要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37158115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 09:25
<br/>你现在正在进行中吗?
已经三个月了,冻胚成的
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-19 09:27
<br/>已经三个月了,冻胚成的
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:52
<br/>我这段时间月经没来,心情不好,不过昨天去看医生医生说我要保持心情不然也有影响我自己觉得也是,不过也时候觉得真的很委屈,知道吗,觉得自己很倒霉的说。
没事的妹子,我从11年就想生孩子的,结果查出有肌瘤,好不容易吃了大半年的药肌瘤小了,12年宫颈又有问题,做了手术,13年又长了囊肿,月经不准,一来就是半个月,我当时也是压力巨大,都三十多人了,家里不催但是自己看到周围的朋友都怀孕生子了,心里也很难受。好在老公一直安慰我,天天拉我出去运动,周末还去爬山,给我喝红糖水,泡脚暖宫,心情放松后在第四个月就不知不觉的怀上了
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-06-19 10:05
<br/>没事的妹子,我从11年就想生孩子的,结果查出有肌瘤,好不容易吃了大半年的药肌瘤小了,12年宫颈又有问题,做了手术,13年又长了囊肿,月经不准,一来就是半个月,我当时也是压力巨大,都三十多人了,家里不催但是自己看到周围的朋友都怀孕生子了,心里也很难受。好在老公一直安慰我,天天拉我出去运动,周末还去爬山,给我喝红糖水,泡脚暖宫,心情放松后在第四个月就不知不觉的怀上了
天呐,恭喜,现在几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:22
<br/>以前吃药吃了以后月经好多了的,最近又这样了,现在看中医吃药了
有效果就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 10:29
<br/>天呐,恭喜,现在几个月了
现在14周了,你也加油,天天都要开开心心的
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-06-19 11:18
<br/>现在14周了,你也加油,天天都要开开心心的
接你的好孕!。。。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:40
<br/>你怀了吗?
4周…多囊促排有的,我比较胖…锻炼了一年多…要个孩子真不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:44
<br/>为什么不去检查呢!有病千万别拖着。。。
不来姨妈不好查激素啊 其他bc什么的看了没问题 而且这个月还正常排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也仨月没来了,多囊顽固的很
点击查看全文