要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37176115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
三级宝宝 |
坚强一点哦  我最久的一次四个多月都没来  我也是多囊姐妹  但是现在  我宝宝已经健健康康的来我们家了
<br/>
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-19 14:38
<br/>4周…多囊促排有的,我比较胖…锻炼了一年多…要个孩子真不容易!
接你好孕噢,我也好想要个宝宝
点击查看全文
yvonne707 发表于 2014-06-19 15:19
<br/>不来姨妈不好查激素啊 其他bc什么的看了没问题 而且这个月还正常排卵了
还排卵了?你现在有吃药吗?最好别吃西药啊
点击查看全文
吴凡凡 发表于 2014-06-19 15:39
<br/>我也仨月没来了,多囊顽固的很
开药吃了吗?。。。虽然顽固但是也要积极治疗吧我现在只往好的方面想了
点击查看全文
菲儿1986 发表于 2014-06-19 15:56
<br/>坚强一点哦  我最久的一次四个多月都没来  我也是多囊姐妹  但是现在  我宝宝已经健健康康的来我们家了
<br/>
是自然怀孕吗?吃什么药调理好的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:37
<br/>我还没去看,昨天我去看的那个老中医把脉把的超奇准,他要我吃完这十五付中药来月经第一天去帮我把脉,就可以知道我输卵管通不通!我要试试,我们这边很多人都说把脉准,也许这是我的希望,我想试试。等我好消息
嗯嗯,一定等你好消息。你是哪里的
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-19 22:54
<br/>嗯嗯,一定等你好消息。你是哪里的
我是湖南的,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 22:57
<br/>我是湖南的,你呢?
我是广东的,相识是缘分,我们一起加油吧
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-20 01:39
<br/>我是广东的,相识是缘分,我们一起加油吧
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 16:55
<br/>还排卵了?你现在有吃药吗?最好别吃西药啊
自然排的 你说奇葩不?
点击查看全文