要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37191115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
yvonne707 发表于 2014-06-20 11:24
<br/>自然排的 你说奇葩不?
确实比较怪异我觉得,嘿嘿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-20 11:25
<br/>确实比较怪异我觉得,嘿嘿。。。
而且是bc监测的排卵 激素水平不明 我感觉我也只能中药慢调
点击查看全文
yvonne707 发表于 2014-06-20 12:07
<br/>而且是bc监测的排卵 激素水平不明 我感觉我也只能中药慢调
中医比西医靠谱我个人感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-20 16:33
<br/>中医比西医靠谱我个人感觉
是的 就感觉西医一味用激素类药调平衡治标不治本 搞不好就整个乱掉还会依赖性
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我做了也不知道消炎有木有做好。现在还是没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
662463茹 发表于 2014-06-17 19:37
<br/>我也试过34个月没有来月经!吃着西药调调!很快的!我吃了21天西药就来了!之后几个月就调调~
请问,你吃的是什么西药呢?黄体酮吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
输卵管不通会导致月经量少或者不来吗?
点击查看全文
未完待续中 发表于 2014-07-03 19:01
<br/>输卵管不通会导致月经量少或者不来吗?
没影响的,我朋友输卵管堵塞,积水,还不是每个月准时来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-07-04 13:17
<br/>没影响的,我朋友输卵管堵塞,积水,还不是每个月准时来
哎,我不知道是怎么回事,月经越来越少,愁死了<br/>
点击查看全文
未完待续中 发表于 2014-07-07 17:18
<br/>哎,我不知道是怎么回事,月经越来越少,愁死了<br/>
去医院治疗吧
点击查看全文