要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37153115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
苦命鸳鸯 发表于 2014-06-17 12:39
<br/>多囊有排卵障碍,经期不准,所以自然怀孕机会也小,也有自然怀的。如果自然怀不了,可以试管,我见过多囊试管的,也成了。医学这么发达,只要子宫环境好,卵泡好,都会怀孕的。
我不怕这个,就像你说的,再不济还有试管,我知道这么想,可是老人家们不懂得
点击查看全文
Aiuvi2025 发表于 2014-06-17 12:40
<br/>如果你着急做造影的话要不就问问医生能否黄体酮催经吧
不敢催啊,我吃中药的,中医很忌讳黄体酮和达英35.
点击查看全文
寻找芥末 发表于 2014-06-17 11:09
<br/>楼主,锻炼身体有助于多囊的治疗,我也是多囊~真的!
现在每天晚上骑单车或者散步。。。。但是我不是肥胖那种多囊
点击查看全文
yvonne707 发表于 2014-06-17 17:12
<br/>我也三个月没来姨妈了 更可悲的是我连激素都还没查呢
为什么不去检查呢!有病千万别拖着。。。
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-06-19 08:41
<br/>你真的要放松下,可以找个地方大喊,发泄下,但是不能憋在心里,女人心里负担重了身体就会不听使唤,开心点,好孕伴随你
我这段时间月经没来,心情不好,不过昨天去看医生医生说我要保持心情不然也有影响我自己觉得也是,不过也时候觉得真的很委屈,知道吗,觉得自己很倒霉的说。
点击查看全文
beautifulgirl 发表于 2014-06-17 10:28
<br/>我本来就只有多囊的,促排怀孕又流产,现在搞得输卵管也有问题了,挺崩溃的,我加了个输卵管群,好多人都跟我一样,发现惨的不止我一个,坚持治疗吧,
都是同病相怜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:31
<br/>你现在在治疗吗,我昨天听熟人介绍去外地找了个中医
我直接做试管的,因为年纪也不小了,快奔三了。 中药调理有时也会好的,只是过程太慢
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-06-19 08:54
<br/>我直接做试管的,因为年纪也不小了,快奔三了。 中药调理有时也会好的,只是过程太慢
我身边有个玩的很好的,在做试管,她是双侧输卵管堵了,俩边积水,她还要结扎,好痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 09:11
<br/>我身边有个玩的很好的,在做试管,她是双侧输卵管堵了,俩边积水,她还要结扎,好痛苦的
哦,每个人情况都不一样,试管方案 过程也是不一样的。
点击查看全文
吃草的小兔子 发表于 2014-06-19 09:16
<br/>哦,每个人情况都不一样,试管方案 过程也是不一样的。
你现在正在进行中吗?
点击查看全文