要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37147115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
662463茹 发表于 2014-06-17 19:37
<br/>我也试过34个月没有来月经!吃着西药调调!很快的!我吃了21天西药就来了!之后几个月就调调~
我不敢吃西药了,以前吃过达英35.那个副作用大,我现在是吃中药,效果来的慢点,只是我前面停了俩个月,现在换了个老中医
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:30
<br/>现在不怕疼了,就是有点害怕结果。
早检查,早放心,我都后悔拖了那么久才查
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-17 18:38
<br/>多囊吃了4,5个月的样子。
我还没去看,昨天我去看的那个老中医把脉把的超奇准,他要我吃完这十五付中药来月经第一天去帮我把脉,就可以知道我输卵管通不通!我要试试,我们这边很多人都说把脉准,也许这是我的希望,我想试试。等我好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:29
<br/>我不知道我有没有堵,所以想做造影查看
月经不来跟情绪有很大影响的,我同事有次因为一件事一直忧虑,结果那个月月经两个月了才来。你这么年轻,要是之前没有怀孕流产过,做什么造影嘛,做了造影要过半年才能怀孕。你平时天天测体温,测排卵期,放轻松了才好怀
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-06-19 08:37
<br/>月经不来跟情绪有很大影响的,我同事有次因为一件事一直忧虑,结果那个月月经两个月了才来。你这么年轻,要是之前没有怀孕流产过,做什么造影嘛,做了造影要过半年才能怀孕。你平时天天测体温,测排卵期,放轻松了才好怀
我就是多囊,那个医生帮我把脉也是说我压力很大,思虑焦急,说我思想包袱怕是有一百多斤!
点击查看全文
chenchappy 发表于 2014-06-17 12:57
<br/>我是造影后次月怀孕的,现在都五个月了,造影没有想象的那么可怕,而且对输卵管有一定疏通作用
我想吃中药,不行再搞那个
点击查看全文
寻找芥末 发表于 2014-06-17 11:09
<br/>楼主,锻炼身体有助于多囊的治疗,我也是多囊~真的!
你怀了吗?
点击查看全文
xiaolan990 发表于 2014-06-17 12:00
<br/>我也多囊。听医生的,医生每天见那么多病人,你这个小CASE
反正我现在看老中医先试试。还是看到点希望,这医生把脉把的蛮准
点击查看全文
黄家李宝 发表于 2014-06-17 12:33
<br/>楼主,造影一点都不害怕,我之前跟你一样害怕,拖了半年这个月才去,结果真有问题,现在在治疗中,不过造影时医生说还帮我通开了,希望自己可以快点怀上宝宝,所以勇敢点,没事的,你是在哪里的,如果在北京,可以给你推荐个地方。
我在湖南哎  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:38
<br/>我就是多囊,那个医生帮我把脉也是说我压力很大,思虑焦急,说我思想包袱怕是有一百多斤!
你真的要放松下,可以找个地方大喊,发泄下,但是不能憋在心里,女人心里负担重了身体就会不听使唤,开心点,好孕伴随你
点击查看全文