要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

初期孕酮低的姐妹们能帮我看看吗,谢谢啦~

楼主: 北京大丫头
3018079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30大龄猪备孕5个月,去年年底查出3个多发子宫小肌瘤+重度宫颈炎。医生叫赶紧怀孕,怕肿瘤们长大,那就让孕囊和它们赛跑!带着重压备孕,从没流过产,终于好不容易怀上了,本想着怀上以后一定要把自己的经验也分享给播种网的jms,但是还没等写升级贴就发现又有不顺。瞬间没有了怀孕的喜悦,全是担心……
今天第一次去医院验了血,末次月经5月11日,今天6月16日(周一),HCG 695.6 mIU/ml,孕酮 16.33 ng/ml,雌二醇 292.7 pg/ml,医生给我开了一个礼拜的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,让我下周一再去验一次。
弄的我心里紧张,但是只能轻描淡写的告诉老公和妈妈,婆婆,对于怀孕这件事,家人已经盼了很久,大家有这样经历的姐妹吗,后来这血值能顺利上来吗。之前我一直在吃叶酸和维生素E,现在维生素E还一并可以一起吃么。感谢回答,不胜感激!
em59
屏幕快照 2014-06-16 下午1.17.17.png

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:08
我27天的时候孕酮37,HCG730,6天后复查,孕酮降到27,HCG9500,翻倍不是很好,孕酮也降了,于是赶紧保胎,现在服用地屈孕酮和注射绒促,希望宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:23 | 来自WAP
宝妈放心,雌二醇不低,孕酮可以补,按医生嘱咐,按时吃药,宝宝会没事的。我朋友从怀孕一直保胎,现在儿子都会爬了~~~哈哈
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:25
何以默 发表于 2014-6-16 15:08
<br/>我27天的时候孕酮37,HCG730,6天后复查,孕酮降到27,HCG9500,翻倍不是很好,孕酮也降了,于是赶紧保胎, ...
<br/><br/>祝愿咱俩都没问题!加油!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:26
无根の雨 发表于 2014-6-16 15:23
<br/>宝妈放心,雌二醇不低,孕酮可以补,按医生嘱咐,按时吃药,宝宝会没事的。我朋友从怀孕一直保胎,现在儿子 ...
<br/><br/>借你吉言,谢谢你的鼓励,我一定加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:28 | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-16 15:26
<br/><br/><br/>借你吉言,谢谢你的鼓励,我一定加油!!!
嗯那,要保持好的心态~~~就算之后孕吐,也得好心态,为了宝宝,什么都值得。孕早期多吃易消化的食物,不要吃太多,少吃多餐最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:31 | 来自WAP
别紧张,我hcg就没上过20,没吃药也过来了,可以看我以前发的帖子。只要胚胎质量好,就不会有事的。你要不放心,就吃吃药。
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:32
puccaoo 发表于 2014-6-16 15:31
<br/>别紧张,我hcg就没上过20,没吃药也过来了,可以看我以前发的帖子。只要胚胎质量好,就不会有事的。你要不 ...
<br/><br/>天哪  真的吗  你给了我很大信心   我去看看你的帖子   太正能量了!谢谢你!!!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:35
无根の雨 发表于 2014-6-16 15:28
<br/>嗯那,要保持好的心态~~~就算之后孕吐,也得好心态,为了宝宝,什么都值得。孕早期多吃易消化的食物,不 ...
<br/><br/>好嘞  太正能量了   我要相信自己  也要相信宝宝! 谢谢你~~~em59
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:46
明心可鉴 发表于 2014-6-16 14:52
<br/>给lz点正能量,我排卵后16天去抽血,hcg是700多,孕酮是17.7,开始也很担心,跑了几个医院等待检查的时候发 ...
<br/><br/>哦!真嗒嘛,我也是个大龄备孕妈妈,这种忐忑的心情真是煎熬。太巧了,我今天也是排卵第16天 。大夫今天看到测血结果以后的确给我开了一周的黄体酮,让我下周一再去复查,看到你顺利的已经到了17周,真替你高兴,看来我要相信宝宝,感谢你给我了这么大的正能量,身为妈妈我要强大,加油!谢谢你!!!也希望你的宝宝顺利生产,你俩健康平安~~~em59
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:46
明心可鉴 发表于 2014-6-16 14:52
<br/>给lz点正能量,我排卵后16天去抽血,hcg是700多,孕酮是17.7,开始也很担心,跑了几个医院等待检查的时候发 ...
<br/><br/>哦!真嗒嘛,我也是个大龄备孕妈妈,这种忐忑的心情真是煎熬。太巧了,我今天也是排卵第16天 。大夫今天看到测血结果以后的确给我开了一周的黄体酮,让我下周一再去复查,看到你顺利的已经到了17周,真替你高兴,看来我要相信宝宝,感谢你给我了这么大的正能量,身为妈妈我要强大,加油!谢谢你!!!也希望你的宝宝顺利生产,你俩健康平安~~~em59
点击查看全文