要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

初期孕酮低的姐妹们能帮我看看吗,谢谢啦~

楼主: 北京大丫头
3018779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30大龄猪备孕5个月,去年年底查出3个多发子宫小肌瘤+重度宫颈炎。医生叫赶紧怀孕,怕肿瘤们长大,那就让孕囊和它们赛跑!带着重压备孕,从没流过产,终于好不容易怀上了,本想着怀上以后一定要把自己的经验也分享给播种网的jms,但是还没等写升级贴就发现又有不顺。瞬间没有了怀孕的喜悦,全是担心……
今天第一次去医院验了血,末次月经5月11日,今天6月16日(周一),HCG 695.6 mIU/ml,孕酮 16.33 ng/ml,雌二醇 292.7 pg/ml,医生给我开了一个礼拜的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,让我下周一再去验一次。
弄的我心里紧张,但是只能轻描淡写的告诉老公和妈妈,婆婆,对于怀孕这件事,家人已经盼了很久,大家有这样经历的姐妹吗,后来这血值能顺利上来吗。之前我一直在吃叶酸和维生素E,现在维生素E还一并可以一起吃么。感谢回答,不胜感激!
em59
屏幕快照 2014-06-16 下午1.17.17.png

点击查看全文
十四级宝宝 |
北京大丫头 发表于 2014-6-16 14:25
<br/>你的hcg可真高啊,我真羡慕。我连700都不到,
<br/><br/>这个没有可比较性的
<br/>HCG隔天翻倍上去的
<br/>
<br/>每个人情况不一样
<br/>我第一次HCG才33,第二次也才472,后来我自己不相信,换了个医院验
<br/>这个与怀孕时间长短也有关系
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以吃哦!我吃到了三个月的维生素e因为他也是保胎的,多卧床休息,你这个比起好多人不算特别低哦!!按医生的补充定期监测吧!!祝好孕哦!!!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
后天娃娃 发表于 2014-6-16 17:50
<br/>可以吃哦!我吃到了三个月的维生素e因为他也是保胎的,多卧床休息,你这个比起好多人不算特别低哦!!按医 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我会加油!也相信宝宝!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
nita2013 发表于 2014-6-16 16:26
<br/>这个没有可比较性的
<br/>HCG隔天翻倍上去的
<br/>
<br/>
<br/><br/>噢噢  明白了  那我等等看   谢谢亲爱的耐心解答
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我现在刚怀孕6个月,怀孕31天就去查血,因为月经很准都是28天,第一次孕酮14.3(大单位的),就开的补孕酮的药,吃了一周复查,又13.8,再吃药,复查还是没超过15,然后就开的打黄体酮,每天40ml,打了20多天,具体不记得了,只记得当时打了针,走路小腹就不疼了,怀孕初期开始走两步肚子就疼,再后来3个月建卡,查孕酮,一切都正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-16 14:22
<br/><br/><br/>我这hcg应该还算正常,但是貌似也不高是不是呀?
hcg不看绝对高度,只看翻倍…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-16 15:31
<br/>别紧张,我hcg就没上过20,没吃药也过来了,可以看我以前发的帖子。只要胚胎质量好,就不会有事的。你要不放心,就吃吃药。
我32天孕酮才12.4医生也没开药
点击查看全文
七级宝宝 |
我是30天和32天查的,孕酮分别是16和19.这边医生说只要15以上不腹痛流血就好。我是hcg还可以,30天是1800,32天是6100
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
比你小一岁,孕前两个肌瘤,一个5厘米一个1厘米,宫颈中度糜烂,一年前做了宫颈手术,至于肌瘤医生建议先怀孕,不能怀再手术。现在怀孕三个多月了,孕酮一直在16到17大单位之间,有腹痛,不流血,吃黄体酮到三个月,现在已经停药两周了,但是自从怀孕以来,肌瘤大的那个从5厘米已经长到10厘米了,医生建议生的时候能顺就顺,生完再切肌瘤,也可以选择剖腹产生的时候就把肌瘤切除了
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
蓝蓝桃 发表于 2014-6-16 21:22
<br/>我是30天和32天查的,孕酮分别是16和19.这边医生说只要15以上不腹痛流血就好。我是hcg还可以,30天是1800, ...
<br/><br/>我去的是北新妇  医生说孕酮20以上才算正常 hcg倒是没说我低  看来医生和医生真不一样
点击查看全文