要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,前后壁有一纵向粘连带,

楼主: 虾米加油
7165851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,明天手术,医生刚建议宫腹联合,还让我自己决定,我决定没必要,就决定b超监测,宫腔镜电切术。不知道决定对与错?医生说,不是他手术,是主任手术。。。具体用什么刀?电不电?上不上环?手术时定。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:28
miaomiaomiaoamy 发表于 2014-7-29 14:54
<br/>亲··怎么检查才知道有没有粘连?
<br/><br/>em34 美人,我是宫腔镜检查出来,粘连的。。平时 做过很多 次B超,都说回声均匀。什么的。。。好像是模版一样的字句。。。。只是子宫 较小。月经也还可以。。。可是停胎,流产。生化。
<br/>后来宫腔镜检查发现粘连。后来手术的。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:49
虾米加油 发表于 2014-7-29 15:28
<br/>美人,我是宫腔镜检查出来,粘连的。。平时 做过很多 次B超,都说回声均匀。什么的。。。好像是 ...
<br/><br/>还会这么麻烦的~~~我以为息肉和内膜增厚已经够严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:09
下次例假结束也要去做宫腔镜了,越查心里越没谱。唉em81
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:58
x_xiake 发表于 2014-8-1 16:09
<br/>下次例假结束也要去做宫腔镜了,越查心里越没谱。唉
<br/><br/>em35  要有信心哦,例假正常,应该没有什么问题的。。
<br/>也许检查完了,一点问题都没有呢?医生会说,你的子宫很美。。。。
<br/>哎。。我那医生说我的宫腔是猪鼻子,也不管我的感受。。。。。。哎。。。。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:45
em34 第二周期停药,来月经。。。可是量比较少啊!!!!
<br/>em25em25em25
<br/>而我的免疫治疗针,一针还没有打。。。哎!!!
<br/>八月十二日,第一针,,,,希望三针治疗完了,可以一切顺利。。。。。em25em25em25
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:38
今天早上一早就出门了。打车到地铁口,再坐地铁上医院。
<br/>em78早上抽血,护士得知我月经未尽。让我后果自负。没有告诉我有什么后果。。。。。别的也没有说什么了。
<br/>后来老公抽了满满五管子的血。下午二点去打针。右臂上打了四针,没有像别的姐妹说的那样痛。比起宫腔镜时扎的那个塑料头一样的置留针头疼痛感小多了。
<br/>打完针在医院观察半小时。三天不让碰水,不要抓。后来就回家了,现在手臂上只有四个小红点针眼。别的没有感觉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:27
你的出院记录真的好简单呀,宫腹联合,医生还问你,这和腹有什么关系,又不是管子有问题。
<br/>医生好像很不专业
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:36
老天保佑我! 发表于 2014-9-4 17:27
<br/>你的出院记录真的好简单呀,宫腹联合,医生还问你,这和腹有什么关系,又不是管子有问题。
<br/>医生好像很不专 ...
<br/><br/>他们好像只会按书上写的程序做吧。我上次看一个姐妹,情况和我差不多。她的医生没给她上环。因为,宫腔中部有问题。上环没有用。。。还真的是没有用。。现在环,套在粘连带上。不用怕环移位了。。。。真是的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:39
虾米加油 发表于 2014-9-4 17:36
<br/>他们好像只会按书上写的程序做吧。我上次看一个姐妹,情况和我差不多。她的医生没给她上环。因为,宫腔中 ...
<br/><br/>我觉得你是中部粘连,用宫形环好像不大科学一样。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:43
老天保佑我! 发表于 2014-9-4 17:39
<br/>我觉得你是中部粘连,用宫形环好像不大科学一样。
<br/><br/>还科学,手术前,一个医生和我说要上环。我说可以。另一个医生就说。环好像没有。我现在去找一个吧。
<br/>他们的对话就是这样的。。过一会我就睡过去了。。。。醒在病房。到昨天我才通过宫腔镜看到环的样子。真是白的刺眼啊。一圈圈的。。。。像我买的那个软的呼拉圈。。。。。
点击查看全文