要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,前后壁有一纵向粘连带,

楼主: 虾米加油
7166451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,明天手术,医生刚建议宫腹联合,还让我自己决定,我决定没必要,就决定b超监测,宫腔镜电切术。不知道决定对与错?医生说,不是他手术,是主任手术。。。具体用什么刀?电不电?上不上环?手术时定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:58
虾米加油 发表于 2014-9-4 17:43
<br/>还科学,手术前,一个医生和我说要上环。我说可以。另一个医生就说。环好像没有。我现在去找一个吧。
<br/>他 ...
<br/><br/>我晕 还得临时去找。 还是省妇幼呢。 不是手术的时候好多环可以挑吗?依据粘连地位和多少可以挑的。 恢复期你有运动么?
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:09
老天保佑我! 发表于 2014-9-4 17:58
<br/>我晕 还得临时去找。 还是省妇幼呢。 不是手术的时候好多环可以挑吗?依据粘连地位和多少可以挑的。 恢复 ...
<br/><br/>我有运动啊,我每天,早上起好早去公园做那个操。晚上去跳广场舞。我也泡脚。。还用那个热盐。还吃那个什么鹿胎膏。。身体还一直比较弱。最近几天感觉身体好多了。可是却复粘了,可能是伤口粘在一起,长好了吧。。。从手术前,到现在瘦了八斤了。。。昨天去称的。白头发一定长出来不少了。。。。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:11
老天保佑我! 发表于 2014-9-4 17:58
<br/>我晕 还得临时去找。 还是省妇幼呢。 不是手术的时候好多环可以挑吗?依据粘连地位和多少可以挑的。 恢复 ...
<br/><br/>我都不让他给我选择了。。最少也要根据宫腔的大小,有型号的吧。害我一上环的时候就出血。出了二十多天呢。还跑了好几个医院做B超,看环还在不在子宫里。真担心跑到肚子里去啊。当时。
<br/>第二次月经也是吃了宫血宁才停下来的。
<br/>第三次月经到是好。二天就没有了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:16 | 来自Android
我去年四月在西京医院门诊微创中心做了宫腔镜检查,检查过程中发现粘连直接做了分离,放了环,因无家属陪同也没全麻,很痛,花了五千多,效果也不好!三个月后盲操作,直接取了环,月经量又少了,又空囊胎停一次,又清了一次宫,可能复粘了,我准备九月底去交大二附院做宫腔镜,八月份开好检查单子准备做,包被贼偷了!没做成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:19 | 来自Android
这是什么医院给你做的宫腔镜分离术?
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:51
ljy33 发表于 2014-9-4 22:16
<br/>我去年四月在西京医院门诊微创中心做了宫腔镜检查,检查过程中发现粘连直接做了分离,放了环,因无家属陪同 ...
<br/><br/>恩,我也建议你不要去省妇幼看。这里的医生,好麻木啊。。。。哎。。。一点方向也不给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:47 | 来自Android
我过几天也去二附院做宫腔镜
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:39
ljy33 发表于 2014-9-9 22:47
<br/>我过几天也去二附院做宫腔镜
<br/><br/>恩,都说二院的做的好呢。。。西安的小偷真多啊,我第一次怀孕就是钱包被偷了。我当时也不知道怀孕,来回做火车回家弄身份证,银行卡什么的。。弄的后来流产了。。。真的好恨小偷啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:45 | 来自Android
ljy33 发表于 2014-09-09 22:47
<br/>我过几天也去二附院做宫腔镜
你最后是去交大二附院做的宫腔镜么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:54 | 来自Android
只爱到一半, 发表于 2014-10-10 15:45
<br/>你最后是去交大二附院做的宫腔镜么
哦,是的
点击查看全文