要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,前后壁有一纵向粘连带,

楼主: 虾米加油
7163051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,明天手术,医生刚建议宫腹联合,还让我自己决定,我决定没必要,就决定b超监测,宫腔镜电切术。不知道决定对与错?医生说,不是他手术,是主任手术。。。具体用什么刀?电不电?上不上环?手术时定。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:20 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-6-18 06:27
<br/>你是中度粘连吗?
<br/><br/>医生没说程度,上个月宫腔镜检查时发现有一个粘连带,报告在我的相册里,你去看。现在在输液,下午医生开药,明天可以出院
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:21 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-6-18 06:27
<br/>你是中度粘连吗?
<br/><br/>医生没说程度,上个月宫腔镜检查时发现有一个粘连带,报告在我的相册里,你去看。现在在输液,下午医生开药,明天可以出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:24 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-18 10:21
<br/><br/><br/>医生没说程度,上个月宫腔镜检查时发现有一个粘连带,报告在我的相册里,你去看。现在在输液,下午医生开药,明天可以出院
你开的也是补佳乐吧
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:41 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-6-18 17:24
<br/>你开的也是补佳乐吧
<br/><br/>是的,开了四盒,还有一盒地屈孕同,这是一个月的量,明天不让出院,要到星期五,说危险期没过。也不用吃消炎药。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:49 | 来自WAP
早起,小腹有刺刺痛,不知道会不会是环压到分离粘连的地方了。好怕陷顿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:41 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-19 06:49
<br/>早起,小腹有刺刺痛,不知道会不会是环压到分离粘连的地方了。好怕陷顿啊
你还插了尿管?我红房子做的,也是纤维粘连带连于前后壁,门诊手术当天出院了
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:01 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-6-19 07:41
<br/>你还插了尿管?我红房子做的,也是纤维粘连带连于前后壁,门诊手术当天出院了 ...
<br/><br/>我人在陕西西安,去上海不方便,医生让我住院,还想让我做腹腔镜,我没同意,只做了宫手术后观察3到4天,我打了下半身的麻药。这几天,除了扩宫棒痛苦点,其他没感觉。我还放了环,带3个月,复查,我今天问医生,环会不会碰到伤口,主治医生说不会。你幸运能去红房子。希望我们接下来都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:25 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-19 13:01
<br/><br/><br/>我人在陕西西安,去上海不方便,医生让我住院,还想让我做腹腔镜,我没同意,只做了宫手术后观察3到4天,我打了下半身的麻药。这几天,除了扩宫棒痛苦点,其他没感觉。我还放了环,带3个月,复查,我今天问医生,环会不会碰到伤口,主治医生说不会。你幸运能去红房子。希望我们接下来都顺利。
摁摁好的,我还会去红房子复查,有什么问题可以我帮你去问上海的医生
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:27 | 来自WAP
我现在就是要做免疫治疗。这里的医生说不用查抗封闭,直接做免疫,也不知道行不行?过一个半月做。怕复粘,做了也不能怀。做了治疗只能保半年。我现在有担心复粘,还有就是怀孕难。
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:36 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-6-19 16:25
<br/>摁摁好的,我还会去红房子复查,有什么问题可以我帮你去问上海的医生
<br/><br/>刚没点回复,别想太多了。接下来一定很顺利的。迎接咱们的娃娃。
点击查看全文