要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝茉莉花苞茶真的有助于顺产嘛?你们喝过吗?

楼主: 芥末sh
1826423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日B超查出来是36周胎儿大小

实际这 周医院记录为34周;

当时看到网上说35周开始喝茉莉花苞茶有助于顺产;

再则考虑到实际周期和胎儿大小匀一下,基本算35周了,就开始喝茉莉花苞茶了

基本每天会泡一杯喝,但是到现在,医院算已经是38周了,目前为止没有见红没有任何反应

产前你们喝过茉莉花苞茶吗?
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:47
龙宝111 发表于 2014-6-16 10:48
<br/>喝了 不过孕后期还是要多走走
<br/><br/>谢谢,我也在努力走路,好艰苦呀!希望早点见红,早点阵痛;后期太累了!
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:48
小楠vivian 发表于 2014-6-16 10:54
<br/>没有喝过,我觉得应该用处不大吧!
<br/><br/>是吗。都说没喝过;哎,看来我也白喝了;据说茉莉花苞茶喝了可以软化宫颈口;到现在喝了快一个月了,都没效果
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:49
~迷鹿~ 发表于 2014-6-16 13:34
<br/>正在喝~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我们孕期差不多;月底要生了;真希望快点发动;最近动的真让人不舒服
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:49
埋雷小工兵 发表于 2014-6-17 20:59
<br/>大宝喝的,凌晨三点半去医院开三指,四点半生完。蜂蜜带去没来得及喝,不过孕期一直晚上睡前蜂蜜加牛奶,也 ...
<br/><br/>听说蜂蜜孕期不能喝,所以我都没敢喝;原来宝妈一直和蜂蜜牛奶呀,顺的速度好快呀!学习学习
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:50
最美娃 发表于 2014-6-18 05:36
<br/>打算喝呢,应该有点用吧
<br/><br/>回复的人大部分都没有喝过,说是能软化宫颈,不知道有没有效果,已经快喝了一月了;目前刚半入盆;希望顺的顺利点;
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:52 | 来自WAP
芥末sh 发表于 2014-06-19 14:47
<br/><br/><br/>谢谢,我也在努力走路,好艰苦呀!希望早点见红,早点阵痛;后期太累了!
多走 不要懒 后期吃鹅蛋是去胎毒的, 茉莉花孕后期喝 去医院开指后喝超浓蜂蜜水,巧克力和红牛提前备好 因为不知道你什么时候发动,能提前准备的都准备好,把备好东西的放在哪个包里告诉陪产的人,你婆婆或者你老公,避免到时候手忙脚乱找不到东西
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:48
龙宝111 发表于 2014-6-19 15:52
<br/>多走 不要懒 后期吃鹅蛋是去胎毒的, 茉莉花孕后期喝 去医院开指后喝超浓蜂蜜水,巧克力和红牛提前备好 因 ...
<br/><br/>谢谢,已经准备起来了,还没有装箱;打算带个拉杆箱,都放进去;巧克力还没买;鹅蛋,行我让我老公去买;谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 01:40
芥末sh 发表于 2014-6-19 14:50
<br/>回复的人大部分都没有喝过,说是能软化宫颈,不知道有没有效果,已经快喝了一月了;目前刚半入盆;希望顺 ...
<br/><br/>既然喝了,就相信有用吧,我还怕作用太大,所以想等足月再喝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 05:44 | 来自WAP
36周喝水都是茉莉花苞茶,39周3早上9点破水10点多就生了,送医院时无阵疼却已开8指,也许是有用的。生了5.7斤小子,现在半岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:57
跟风喝了
<br/>
点击查看全文