要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝茉莉花苞茶真的有助于顺产嘛?你们喝过吗?

楼主: 芥末sh
1827423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日B超查出来是36周胎儿大小

实际这 周医院记录为34周;

当时看到网上说35周开始喝茉莉花苞茶有助于顺产;

再则考虑到实际周期和胎儿大小匀一下,基本算35周了,就开始喝茉莉花苞茶了

基本每天会泡一杯喝,但是到现在,医院算已经是38周了,目前为止没有见红没有任何反应

产前你们喝过茉莉花苞茶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:05 | 来自WAP
我喝了大概三周不太到,没觉得多有用,我觉得要想顺产还得多走!
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:19
新颖人 发表于 2014-6-20 10:05
<br/>我喝了大概三周不太到,没觉得多有用,我觉得要想顺产还得多走!
<br/><br/>谢谢,我也觉得没用;我都喝了一个月了;当时B超显示36周胎儿大小的时候,我就开始喝了,当时24周;到现在都没一点反应;谢谢宝妈
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:21
最美娃 发表于 2014-6-20 01:40
<br/>既然喝了,就相信有用吧,我还怕作用太大,所以想等足月再喝呢
<br/><br/>我是看网上说35周开始喝的,我是34周显示胎儿36周大小,我就想想均衡一下,喝了,可是到现在都没发动;已经喝了一个月了;没任何反应
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:22
新颖人 发表于 2014-6-20 10:05
<br/>我喝了大概三周不太到,没觉得多有用,我觉得要想顺产还得多走!
<br/><br/>谢谢,我也觉得没用;我都喝了一个月了;当时B超显示36周胎儿大小的时候,我就开始喝了,当时24周;到现在都没一点反应;谢谢宝妈
点击查看全文