要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

有多少宝妈怀孕后继续上班的?

楼主: 我爱糖果果
3615569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没过试用期就有了,上周因为请假保胎,跟领导说了。休息一周后今天星期天就被拖来加班了!领导看我的脸色明显变了。之前领导对我很好,没事还请我吃饭啥的,也挺重视我的。。。这下让他失望了,他昨天打电话问我身体怎么样了?如果身体吃不消就不要勉强自己。。。老公家里也支持我回家休息,安心养胎。。。我现在好纠结啊!一方面担心上班对宝宝不好,我身体吃不消,一方面又舍不得每个月几千块的工资啊!纠结。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:45 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-15 15:43
<br/>我是到新公司半个月才怀了,备孕那么久好不容易啊!现在估计公司也不想给我转正了
都是这样的,刚参加新工作,领导肯定有看法的,认为你不能好好工作了。还不如干脆辞了,宝宝生完再工作。不然也不方便,要去产检啊,休假啊什么的得找领导请假,还的看脸色,自己心里也不舒坦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:47 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-15 15:29
<br/>累不?我是搞it的,天天对着电脑
还行,就是上班路远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:48
流产过,这次请了两月假保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:51
我搞设计的,也是天天对电脑的,怀孕上班着的,偶尔还会去工地开个会啥的,不过我有事呢就会迟到早退,有活呢也做着,要是回家不上班,我觉得我会疯掉的,我每天都是电脑和手机不离身的,昨天刚刚做了四维,宝宝一切OK的,之前的唐筛也是好的,仅供参考哈!我是准备上班到生前半个月在休假。我担心呆家里会胡思乱想畸形啊什么的。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:52 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-15 15:45
<br/>都是这样的,刚参加新工作,领导肯定有看法的,认为你不能好好工作了。还不如干脆辞了,宝宝生完再工作。不然也不方便,要去产检啊,休假啊什么的得找领导请假,还的看脸色,自己心里也不舒坦。
是啊,跟我想的一样!而且我上班坐公交差不多40分钟,还挤,我现在都不敢坐公交,打的上班。。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:52 | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-06-15 15:47
<br/>还行,就是上班路远
我也远,天天打的,每天都要五十块打的费。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:54 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-15 15:52
<br/>是啊,跟我想的一样!而且我上班坐公交差不多40分钟,还挤,我现在都不敢坐公交,打的上班。。。。
别折腾自己了!好好休息,生完宝宝再说,过个高兴的孕期,别看别人脸色,生完宝宝在赚钱!
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:54 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-15 15:48
<br/>流产过,这次请了两月假保胎
我也想满三个月上班,但是我估计公司不肯。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:00 | 来自WAP
fenchina520 发表于 2014-06-15 15:51
<br/>我搞设计的,也是天天对电脑的,怀孕上班着的,偶尔还会去工地开个会啥的,不过我有事呢就会迟到早退,有活呢也做着,要是回家不上班,我觉得我会疯掉的,我每天都是电脑和手机不离身的,昨天刚刚做了四维,宝宝一切OK的,之前的唐筛也是好的,仅供参考哈!我是准备上班到生前半个月在休假。我担心呆家里会胡思乱想畸形啊什么的。
非常同意!我感觉上班时起码有事情可以做,不会瞎想什么的!
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 16:00 | 来自WAP
fenchina520 发表于 2014-06-15 15:51
<br/>我搞设计的,也是天天对电脑的,怀孕上班着的,偶尔还会去工地开个会啥的,不过我有事呢就会迟到早退,有活呢也做着,要是回家不上班,我觉得我会疯掉的,我每天都是电脑和手机不离身的,昨天刚刚做了四维,宝宝一切OK的,之前的唐筛也是好的,仅供参考哈!我是准备上班到生前半个月在休假。我担心呆家里会胡思乱想畸形啊什么的。
不错呀,可是我还没转正,才一个月左右。。领导现在把我之前做的工作都让别人做了,对我的脸色也不好。。。。如果做的时间比较长,我肯定也不会纠结了。。。
点击查看全文