要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

有多少宝妈怀孕后继续上班的?

楼主: 我爱糖果果
3616769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没过试用期就有了,上周因为请假保胎,跟领导说了。休息一周后今天星期天就被拖来加班了!领导看我的脸色明显变了。之前领导对我很好,没事还请我吃饭啥的,也挺重视我的。。。这下让他失望了,他昨天打电话问我身体怎么样了?如果身体吃不消就不要勉强自己。。。老公家里也支持我回家休息,安心养胎。。。我现在好纠结啊!一方面担心上班对宝宝不好,我身体吃不消,一方面又舍不得每个月几千块的工资啊!纠结。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 16:02 | 来自WAP
liujing24 发表于 2014-06-15 16:00
<br/>非常同意!我感觉上班时起码有事情可以做,不会瞎想什么的!
如果在公司都做了比较久,我肯定也不纠结继续上班,问题是我才到公司一个月。。。还没转正。。。心里也是理亏,面试的时候还跟领导说目前没打算。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:03 | 来自WAP
国企,我周围的都是上到生前几天。如果没特殊情况的话。我生老大头天还上班呢,老大提前了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:08 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-15 16:02
<br/>如果在公司都做了比较久,我肯定也不纠结继续上班,问题是我才到公司一个月。。。还没转正。。。心里也是理亏,面试的时候还跟领导说目前没打算。。。
孩子重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:10 | 来自WAP
好不容易怀上的,当然以宝宝为主了,就好好在家等生完宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:16
一直上到38周,上司很无情,明知道我怀孕我让我做体力活,不过忍下来了!
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 16:16 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-15 15:54
<br/>别折腾自己了!好好休息,生完宝宝再说,过个高兴的孕期,别看别人脸色,生完宝宝在赚钱!
嗯嗯,我也这么想的,钱以后可以赚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:40 | 来自WAP
怀孕一个半月时请假,休息到满三个月上班,5月20号以后天天加班端午节休息了半天,领导还经常脸色不好,嫌我干活慢,有时候真想不干了,但是为了多攒点奶粉钱,忍...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:21 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-15 15:52
<br/>我也远,天天打的,每天都要五十块打的费。。。
出租车开的还快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:56
之前面试了一个IT行业的,面试的时候跟我说清楚地,辐射很大,一旦怀孕的话她们马上就会让职工回家休息的。后来通过了面试,我就去上班了,上了一天班,左右思量觉得自己都35岁了,而且处于备孕状态,想想为了宝宝的健康,和办公环境潜移默化的不断辐射的攻击,还是下定决心不干了,我这种年纪在生孩子的事上已经拼不起了,所以第2天就辞职了。后来下个月我就怀孕了。所以不是万事都能两全的,看你如何衡量。又想马儿跑的快,又想马儿不吃草,这种好事还是比较少的,呵呵呵。。。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 21:01 | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-06-15 20:21
<br/>出租车开的还快
是啊,但是没那么震,关键不用跟别人挤,则不用跑着追公交,但是贵的我心里滴血。。。
点击查看全文