要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请问大家的花王纸尿裤都是哪里买的啊?

楼主: 月月爱安安
2915743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕初就听说花王比较好用,但是水比较深,到处都是假货。目前只在大润发囤了一包NB的,180一包,想着先在正规的大卖场买上一包,然后再上淘宝对比。结果对比了几天,放眼望去,没有一家能值得信赖的。。。跪求靠谱的卖花王的网店~~~
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:33
延陵绾绾 发表于 2014-6-15 15:57
<br/>直接日本亚马逊海淘啊,什么网站什么代购都不如自己买靠谱
<br/><br/>不会海淘~
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:34
猕猴桃加柠檬 发表于 2014-6-15 16:24
<br/>宝妈淘宝搜小妞宝快跑,店主的花王都是日本本土的,店主的姑妈常住日本,东西也不贵,宝妈可以去看看。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我去看看~
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:36
小小未妈妈 发表于 2014-6-15 17:24
<br/>我家这里实体母婴店卖的挺便宜的,s和m号都是148,l号贵一点,155吧。花王每天晚上用,一天一张,贵不了哪 ...
<br/><br/>母婴店不做考虑,我以前有开过服装店,隔壁就是一家母婴店,好多货都是人家过来推销,他也不验证就直接开卖了,感觉好多假货~
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:37
萧雨841204 发表于 2014-6-15 20:21
<br/>我在超市买的,也是180一包。之前在母婴店买过假的,145一包。
<br/><br/>我也不相信母婴店,实在找不到便宜的卖真货的地方,我宁愿还在超市买,贵是贵了点,用起来安心~
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:39
viv0520 发表于 2014-6-15 20:37
<br/>实体店买,网上不靠谱!我这是超市180一包母婴店有vip打完折是156一包
<br/><br/>超市一般都是180,母婴店不做考虑,假货太多~比网上水还深
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:39
kin宝宝 发表于 2014-6-15 20:40
<br/>我母婴店买的,178一包
<br/><br/>谢谢,母婴店不作考虑~水太深,假货太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:06 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-06-16 12:33
<br/><br/><br/>只要8天吗,我以为要三五十天的。。。
海运太慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:32
在实体店买的,一百七十多,不过现在我家宝宝已经不用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:36
刚从日本回来,本土花王XL拉拉裤50个装才80 人民币。北京丽家宝贝特价XL38个装是148.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:51 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-06-16 12:37
<br/><br/><br/>我也不相信母婴店,实在找不到便宜的卖真货的地方,我宁愿还在超市买,贵是贵了点,用起来安心~
是呀,我也是这么想的
点击查看全文