要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请问大家的花王纸尿裤都是哪里买的啊?

楼主: 月月爱安安
2918343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕初就听说花王比较好用,但是水比较深,到处都是假货。目前只在大润发囤了一包NB的,180一包,想着先在正规的大卖场买上一包,然后再上淘宝对比。结果对比了几天,放眼望去,没有一家能值得信赖的。。。跪求靠谱的卖花王的网店~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:46
kin宝宝 发表于 2014-6-15 20:40
<br/>尿布的话运费如何啊?
<br/><br/>走海运啊,时间长点,运费还行,我上次25公斤的大包裹,连服务费650
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:48
grace622 发表于 2014-6-16 08:37
<br/>我也在日本海淘东西的,但是尿布还真没淘过,这么重运费很贵吧?你是通过那个转运公司的呢?谢谢 ...
<br/><br/>纸尿裤多的话走海运,就是时间长点,我用的海外go
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:19 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-06-16 12:39
<br/><br/><br/>谢谢,母婴店不作考虑~水太深,假货太多
不会吧,正规母婴店挺好的丫,我们这边爱婴室什么的我一直买的都不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:20 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-06-16 12:36
<br/><br/><br/>母婴店不做考虑,我以前有开过服装店,隔壁就是一家母婴店,好多货都是人家过来推销,他也不验证就直接开卖了,感觉好多假货~
你这种母婴店是私人开的吧,要选那种连锁的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:01 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-06-16 20:48
<br/><br/><br/>纸尿裤多的话走海运,就是时间长点,我用的海外go
你一次几包尿不湿,运费大概多少啊,时间大概多久呢?谢谢
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:19
kin宝宝 发表于 2014-6-17 08:19
<br/>不会吧,正规母婴店挺好的丫,我们这边爱婴室什么的我一直买的都不错
<br/><br/>正规的母婴店也只有几个员工在操作,很容易真假掺着卖的,我朋友一直在一家店里买的,就买到过假货,一气之下走旗舰店买了
点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:21
kin宝宝 发表于 2014-6-17 08:20
<br/>你这种母婴店是私人开的吧,要选那种连锁的啊
<br/><br/>这家确实是私人的,但连锁的也不见的就好,他们可以真假掺着卖的,我朋友就在一家大的母婴店买的,之前几次买的都是真的,后面有一次买到了假的,宝就红屁股了。。。她后来都直接旗舰店买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:04 | 来自WAP
style137 发表于 2014-06-17 07:03
<br/>你的不是本土当然便宜
上面全是日文,不知道算不算本土?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:51
grace622 发表于 2014-6-17 13:01
<br/>你一次几包尿不湿,运费大概多少啊,时间大概多久呢?谢谢
<br/><br/>上次走了11包纸尿裤加上米粉之类,25公斤的包裹海运运费加上服务费650,走了45天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:44 | 来自WAP
style137 发表于 2014-06-18 21:09
<br/>是不是本土价格就知道,还有水印,日本本土现在价格很贵,那些代购价格高165-175,我是还是之前价格,我日货是顺便卖,自己卖德国荷兰意大利美国母婴用品
单从价格上看也并不全都靠谱。就像某宝,有些店家故意把价格抬高,其实质量和那些便宜的没两样。我觉得我从母婴店里买的就是本土的,明天白天找找水印看。
点击查看全文