要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

是不是没有希望了,大家帮忙看看

楼主: linamama
来自WAP |举报
1968131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浓度是0.47*10的六次方/ml
精子总数1.76*10的六次方
目前在中医调理,并且已经一年没有什么起色。是不是该面对现实,该做试管做试管,不会有奇迹发生的。命好苦。累觉不爱。
点击查看全文
linamama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
马年顺利 发表于 2014-06-16 16:44
<br/>这个密度是低了点,属于重症少精了,另外能不能试管貌似还要看活动力和畸形率的吧?中药调理少精一般三个月一周期,一般三个月没明显效果就要换医生或者换药方了!祝早日好孕!
嗯,就是重度的少弱精。他为了不让我遭罪还没有放弃治疗,每天喝苦苦的中药。我也清楚可能这些都是徒劳,这病可能治不好了。但是一想到试管总是犹豫不定,也害怕,当然心里也有不平衡。
点击查看全文
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-06-15 23:10
<br/><br/><br/>开心的起来才怪了,我整天精神恍惚,做事情无精打采,都不知道自己在干嘛,我现在只要他能有精子做试管就很好了,虽然我很怕痛,不过也没办法,总想有个好的结局
我非常理解啊,因为我也是这样。每次大姨妈的失望,每天面对别人的疑问,每天又幻想有了孩子怎样怎样,想着想着发现我可能这辈子都当不了妈妈了,就难过的要死。闺蜜怀孕也没法打心眼里祝福,人都变得敏感狭隘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
linamama 发表于 2014-6-17 09:53
<br/>我非常理解啊,因为我也是这样。每次大姨妈的失望,每天面对别人的疑问,每天又幻想有了孩子怎样怎样,想着 ...
<br/><br/>你现在的处境和我老婆当时的情况非常的像,男人得了少弱精真是很痛苦,说出去丢面子,不说又饱受别人异样的眼光,而且女方所受压力往往比男方更大,曾经我无数次幻想我估计没戏了,只能领养了,想想这样又难以向父母开口,最后还是坚持了下来,现在回想起来,当时能坚持治疗下来真是个奇迹,也许作为一个男人的不甘心才是很大主因!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我非常理解啊,因为我也是这样。每次大姨妈的失望,每天面对别人的疑问,每天又幻想有了孩子怎样怎样,想着 ...
<br/><br/>你实在不行还有试管这条路,而我除了试管外就没有路可走,真的想想都要哭
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>而且我还每天在祈祷他有精子可以做试管
点击查看全文
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-06-17 12:27
<br/><br/><br/>而且我还每天在祈祷他有精子可以做试管
放心,通过调理一定可以试管的。我们也是吃了快一年的中药才可以试管,之前a级很少,而且要离心后才能看见,现在不用离心了,坚持哈。我们不能放弃。一起加油。看论坛里还有重度少弱精自然怀孕的呢。我们不能放弃。
点击查看全文
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-06-17 12:26
<br/><br/><br/>你实在不行还有试管这条路,而我除了试管外就没有路可走,真的想想都要哭
咱俩差不多,就得试管,可怜我们自己的爸妈了,心疼死了。我准备今年先调养调养身体,明年试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linamama 发表于 2014-6-15 16:39
<br/>谢谢亲。谢谢亲。嗯嗯,每天都在研究大家的帖子。我家的查不出原因,最大的可能是小时候得过腮腺炎,据他回 ...
<br/><br/>腮腺炎对生殖系统有致命破坏。治疗上有很大难度。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-15 16:39
<br/>谢谢亲。谢谢亲。嗯嗯,每天都在研究大家的帖子。我家的查不出原因,最大的可能是小时候得过腮腺炎,据他回忆小时候的腮腺炎还挺严重。总是不甘心做试管,年龄越来越大了,不知道该何去何从了。
你们吃药一年密度还是这样吗?检查精子数有多少?我老公只有离心下才4个d级,现在看了3个来月。
点击查看全文
zaza10 发表于 2014-06-20 14:15
<br/>你们吃药一年密度还是这样吗?检查精子数有多少?我老公只有离心下才4个d级,现在看了3个来月。
吃药半年了,密度最初才零点几,然后以前必须是离心,现在不需要离心了。上个月被检验精子是5个,其中三个a的。我看人家都检验100多个,我家的也没有几个可以检验。但是密度太低了,低的可怜,还没有人家正常的零头多呢。哪怕500万医生说也有戏。
点击查看全文