要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

是不是没有希望了,大家帮忙看看

楼主: linamama
来自WAP |举报
1968931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浓度是0.47*10的六次方/ml
精子总数1.76*10的六次方
目前在中医调理,并且已经一年没有什么起色。是不是该面对现实,该做试管做试管,不会有奇迹发生的。命好苦。累觉不爱。
点击查看全文
linamama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
metoo7 发表于 2014-06-20 13:06
<br/><br/><br/>腮腺炎对生殖系统有致命破坏。治疗上有很大难度。
谢谢亲。怪不得都半年多了,也没有大的起色呢。痛苦啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-20 15:55
<br/>吃药半年了,密度最初才零点几,然后以前必须是离心,现在不需要离心了。上个月被检验精子是5个,其中三个a的。我看人家都检验100多个,我家的也没有几个可以检验。但是密度太低了,低的可怜,还没有人家正常的零头多呢。哪怕500万医生说也有戏。
有些好像太低做试管都不太好。都是这样,我老公睾丸还偏小。生精工具都不行
点击查看全文
zaza10 发表于 2014-06-20 18:44
<br/>有些好像太低做试管都不太好。都是这样,我老公睾丸还偏小。生精工具都不行
只要有精子就行。中医大夫建议我们上海仁济医院李峥医生。说是d级精子都可以。亲,咱们要有信心。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
linamama 发表于 2014-06-17 09:53
<br/>我非常理解啊,因为我也是这样。每次大姨妈的失望,每天面对别人的疑问,每天又幻想有了孩子怎样怎样,想着想着发现我可能这辈子都当不了妈妈了,就难过的要死。闺蜜怀孕也没法打心眼里祝福,人都变得敏感狭隘了。
哈哈~同感呀~现在一群当妈的凑一起聊孩子话题我都不想在聊天了然后还要面对一群同事朋友问怎么还不生孩子~唉…
点击查看全文
linamama 发表于 2014-6-20 20:13
<br/>只要有精子就行。中医大夫建议我们上海仁济医院李峥医生。说是d级精子都可以。亲,咱们要有信心。 ...
<br/><br/>请问你们现在精子密度上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
向往天空@ 发表于 2015-04-05 08:00
<br/><br/><br/>请问你们现在精子密度上去了吗?
2月份在协和李宏军那开了三个月的西药,吃完后去复查。其实感觉现在是死马当活马医了,复查也没用,达不到自然怀孕还得做试管,这病简直是不死的癌症。我在考虑这辈子不要孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是少精,看中医半年了,月初检查还是极差,医院直接建议复查了,我没事,但恐怕我们也只能试管了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马年顺利 发表于 2014-06-15 17:01
<br/>少精看原因的,如果是肾虚引起的,中医调理有很好的疗效,你可以看看我发的帖子,以前也少精,坚持吃了一年多的中药,终于调理正常了,现在小孩已经11周了,我主要是脾肾两虚+轻度精索静脉曲张。
什么症状啊?我也不知道自己是什么原因啊,总之精子少
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊下细 发表于 2014-06-15 20:24
<br/>我这个也是有点效果的,前后不到一星期
怎么治的?
点击查看全文