要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕后什么都不馋,一直没胃口的姐妹进来聊聊

楼主: smallfairy2002
2654250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月了,一直没什么胃口。没有太大反应,一直家常饭菜,除了吃点复合维生素没有特意补什么。孕前超能吃辣,重口味。现在酸甜咸辣什么都不爱。吃什么都没滋味。
<br/>每天一袋羊奶,一个鹅蛋,一两样水果,一点核桃,就跟咽药一样,剩下就随便吃了,基本以素为主,肉吃的少。
<br/>想起朋友说她刚怀孕时,吃三个猪蹄都当饭后零食,好震惊。人家孩子生下来确实壮,而且不挑食。我也想多吃点,为了孩子。可是想起吃饭都好痛苦。每天一想吃什么,脑袋都一片空白。这是孕傻的节奏么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:44 | 来自WAP
过了四个月就好了,我那时吃东西都是苦的嘴里没味,后来就比较能吃了,在个天热也不愿吃东西。
点击查看全文
smallfairy2002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:44 | 来自WAP
小九她妈妈 发表于 2014-6-15 14:17
<br/>已经17周多了,全天加一起能吃一小碗饭,之前每天一瓶鲜牛奶,一勺蛋白质粉,外加朴佳美,前几天孕检胎盘成 ...
<br/><br/>吃点粗粮吧。都说初期不能太补。给我产检的大夫家人认识,她不让吃保健品。前期只让吃叶酸。我吃的少,怕缺营养。擅自吃的玛特纳,不敢多吃,隔天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:46 | 来自WAP
tutu123456 发表于 2014-6-15 14:44
<br/>过了四个月就好了,我那时吃东西都是苦的嘴里没味,后来就比较能吃了,在个天热也不愿吃东西。 ...
<br/><br/>是么,但愿吧。嘴苦更痛苦,我朋友就是,大夫说是胆囊不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:49 | 来自WAP
梦游pppp 发表于 2014-6-15 14:34
<br/>天天吐到想死 吃什么吐什么 反胃 也睡不好 听说三个月之后会好 我现在天天躺着也辛苦 ...
<br/><br/>那你还要辛苦些。坚持吧。都说现在还是幸福的。生下来就更水深火热了。我妹妹正坐月子呢,每天顶着两个大熊猫眼,一脸痛苦。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:28 | 来自WAP
你把每天必须吃的吃了就好,饭菜吃不下就不要吃了,现在的人不缺啥营养的,只要不肚子饿,我刚三个月也没胃口,就早上好,所以早上多吃点,越到晚上看见饭就没食欲。碰到酸辣好一点。真痛苦哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:07 | 来自WAP
啥都不想吃,聊起吃饭都觉得恶心,虽然也没吐,但整天胃里都不舒服。吃的不对了,还容易拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:19
我都4个多月了,还是胃口不好,根本没哪种见什么都想吃的状态,真担心怕宝宝营养不良呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:44 | 来自WAP
6周开始什么都吃不下,吃什么都没胃口!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:47 | 来自WAP
怀孕前饭吃得多,还能吃各种零食,怀孕后反而吃不下什么了~一直都这样,没有人家说的胃口大开的感觉,现在31+2了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:58 | 来自WAP
同样啥都不想吃啊,现在还有反应,尤其是晚饭,完全吃不下
点击查看全文