要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕后什么都不馋,一直没胃口的姐妹进来聊聊

楼主: smallfairy2002
2657050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月了,一直没什么胃口。没有太大反应,一直家常饭菜,除了吃点复合维生素没有特意补什么。孕前超能吃辣,重口味。现在酸甜咸辣什么都不爱。吃什么都没滋味。
<br/>每天一袋羊奶,一个鹅蛋,一两样水果,一点核桃,就跟咽药一样,剩下就随便吃了,基本以素为主,肉吃的少。
<br/>想起朋友说她刚怀孕时,吃三个猪蹄都当饭后零食,好震惊。人家孩子生下来确实壮,而且不挑食。我也想多吃点,为了孩子。可是想起吃饭都好痛苦。每天一想吃什么,脑袋都一片空白。这是孕傻的节奏么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:21 | 来自WAP
我和你一样,现在都35+了还是这样,整个孕期基本食素,但是宝宝很正常,只要每次检查宝宝大小合格就行,不是越大身体越大,太大的宝宝以后有太多潜在疾病的高发风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:26 | 来自WAP
从四十天开始就干呕,饭量减少到原来的三分之一,见啥都没胃口,但还是被规定每天一定得吃一个蛋一杯奶和一个苹果,说真的看了就想吐阿<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:29 | 来自WAP
楼主在没胃口也得多吃啊,我那时候就是胃口差什么都不爱吃,后来宝宝一直偏小。生下来就四斤三两《早产》
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:55 | 来自WAP
一杯牛奶和一个鸡蛋,其他跟楼主一样,也是担心宝宝长不好,吃饭费劲哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:06
我这胎一开始也是吃什么也不香,有些味道也闻不得。现在20几周了,感觉胃口好了不少。宝妈加油,希望你过了4个月后胃口能好些!
点击查看全文
smallfairy2002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:07 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-6-15 15:28
<br/>你把每天必须吃的吃了就好,饭菜吃不下就不要吃了,现在的人不缺啥营养的,只要不肚子饿,我刚三个月也没胃 ...
<br/><br/>嗯。每天只补充必需品。还没有孕前饭量好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:09 | 来自WAP
T芊芊 发表于 2014-6-15 16:19
<br/>我都4个多月了,还是胃口不好,根本没哪种见什么都想吃的状态,真担心怕宝宝营养不良呢 ...
<br/><br/>是啊是啊,也许真的因人而异的吧。看我朋友怀孕时煮鸡蛋沾着大酱都吃的好香的样子。不能比
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:13 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-6-15 16:47
<br/>怀孕前饭吃得多,还能吃各种零食,怀孕后反而吃不下什么了~一直都这样,没有人家说的胃口大开的感觉,现在 ...
<br/><br/>我们差不多。所以总担心营养不够。31w都快通关啦,体重怎么样?我吃的少,但体重涨的好快,两月就涨了近10斤。现在都不想称重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:14 | 来自WAP
aileenwang33 发表于 2014-6-15 18:06
<br/>我这胎一开始也是吃什么也不香,有些味道也闻不得。现在20几周了,感觉胃口好了不少。宝妈加油,希望你过了 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。大宝贝好漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:19 | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-6-15 17:26
<br/>从四十天开始就干呕,饭量减少到原来的三分之一,见啥都没胃口,但还是被规定每天一定得吃一个蛋一杯奶和一 ...
<br/><br/>有次我都吃吐了。为了宝贝,一起加油吧
点击查看全文