要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36724110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 19:08
<br/>我是用了五天,卵泡没怎么长,后面加药的
我今天去医院要崩溃了,内膜才3.5,泡泡也不好,唉,愁死我了
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2014-06-15 15:19
<br/>你是在三甲医院吗?你问问医生有没有雌二醇凝胶,是进口药贵点,但是长内膜很好!我第一次次促排内膜0.4用了几天就1.多了大半年前的事了忘了具体涨到多少  反正那次一次就成功的!可惜胎停了!你问问医生《雌二醇凝胶》抹在皮肤上的不伤肝脏!
今天问了,那医生她那儿现在没这药,额
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-16 20:24
<br/>我今天去医院要崩溃了,内膜才3.5,泡泡也不好,唉,愁死我了
说明五片来曲唑对你来说不怎么起作用!医生给你换药了吗?来曲唑不行可以改打针丽申宝,这个效果很好,我这个月本来也是五片来曲唑后加丽申宝,后面B超医生说我小卵泡太多了,丽申宝容易过激,就让我继续吃来曲唑慢慢长,我这个月卵泡长的有些慢,以前都是月经第16天排卵,这个月今天都第17天了,今天卵泡2.16*1.73,早上打了“达必佳”破卵针,明天早上看如果没排,内膜有长的话,明天下午做人工授精,卵泡这么大了,又打了破卵针我现在担心它提前排了,额~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-16 20:23
<br/>我今天去测,内膜才3.5,而且卵泡长得也不好,出了医院就想哭,回到家还一堆事,真是要崩溃,我买医院买的紫河车装的胶囊,我一天吃两个,不敢吃,怕上火
我这个月没有吃补内膜的也没有备孕但是有吃这个中药调理内膜第14天是0.7 过几天再去不懂有没有长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 09:38
<br/>昨天内膜0.48,吃了8粒补佳乐,今天0.53还是很薄
亲的内膜除了薄以外,形态怎么样?如果是A型也是好的
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-16 20:49
<br/>...
我们这是市里医院,唉,觉得他们都不负责任,让我这月放弃
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-16 20:49
<br/>...
我之前,第一个月吃来曲,卵泡长得可好,内膜也涨到6,是医生不给我打戎促,后来我非要打,才给我打了一点,结果也没排
点击查看全文
rememberm 发表于 2014-06-16 22:18
<br/>我这个月没有吃补内膜的也没有备孕但是有吃这个中药调理内膜第14天是0.7 过几天再去不懂有没有长
你是吃中药调理内膜吗?吃了多长时间了?
点击查看全文
梦中佳境19 发表于 2014-06-16 23:10
<br/>亲的内膜除了薄以外,形态怎么样?如果是A型也是好的
不是很好,B,监测了几次有一次说不均
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-17 06:34
<br/>我们这是市里医院,唉,觉得他们都不负责任,让我这月放弃
找有生殖科的医院吧!你的情况跟我13年初刚促排的时候有些像,刚开始不懂看的都是妇科(妇科专家号),13年1月份开始第一次促排,医生开了5片枸缘酸氯米芬(最近听说原来那就是姐妹们所说的“克米”)月经十多天了卵泡不怎么长,医生也不懂得换药或是加量,就隔三差五的让我去监测,天啊,每次都是从医院失望而归(我家住在隔壁市的一个小县城,每次去医院都要坐2个多小时的车程),印象深刻,当时监测的时候刚好大年初三,人家在欢欢喜喜过新年,而我一个人独自一个人每天几个小时车程医院家里来回跑,每每自己都在车上偷偷掉眼泪!结果可想而知,第一次促排失败,卵泡根本就没长!没排卵月经又不来了,那医生就开了黄体酮催经,来了后已经是13年3月份了,接着进行第二次促排,因之前5片没长,这次那医生狠狠地给我加药到15片,一天3片!拿药的时候药师不给,说是药量太大了怕出什么事,非得给我开药的医生签字才给药,说的我也害怕,问了医生说“药师不给药,这量会不会太大了,她说5片都没效果,不加到15估计对我也没效果”,结果就是第二次促排过激了,一下子4个优势卵泡,那所谓的专家在咨询了生殖科医生后决定不给我开破卵针,自然那次又失败了!13年4月果断换了医院,换科室,改看生殖科,生殖科确实比较专业,她会根据你的激素水平来决定用什么促排药,就是不长她也有其他方法试这让卵泡长起来,不会像妇科那样每天就让你监测监测,卵泡要是不长,光是监测有什么用~一大早啰嗦了,呵呵
点击查看全文