要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36730110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-17 06:36
<br/>我之前,第一个月吃来曲,卵泡长得可好,内膜也涨到6,是医生不给我打戎促,后来我非要打,才给我打了一点,结果也没排
估计是看你内膜不好,可即使那样也该打破卵针的呀,卵泡大了没排不是更不好
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-16 12:58
<br/>可以用其他促排药看看,我第十天的时候也才0.9多,不算优势
试过一次来曲,上一周期,内膜薄的可怜,泡长得慢,不晓得是不是卵巢不敏感了
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-06-17 07:28
<br/>试过一次来曲,上一周期,内膜薄的可怜,泡长得慢,不晓得是不是卵巢不敏感了
可能激素水平不好,我这个月也是激素不好,上个月因为内膜薄,医生让做宫腔镜我想再试一个月,为此激素不是很好也促了,用来曲唑,药量比上个月多了一倍,卵也是长的很慢,内膜也不好!我觉得“丽申宝”不错,效果很好,你问医生看看!我之前用过一次,卵泡长了,内膜也很好!这次医生怕我过激,不给用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-17 07:07
<br/>...
我来的是我们这最好的医院了,要去大医院就得去省医院了,唉,我这第二次促排,第一次也是来曲,吃了之后有优势卵泡,也成熟了,内膜是6,结果医生说我内膜太薄,不给开绒促,后来我坚决要打,医生就给开了三只,结果量打少了,也没排,这个月又促的,结果就不好了,内膜不长,卵泡有一个大的还非常扁,真是崩溃了
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-17 07:08
<br/>估计是看你内膜不好,可即使那样也该打破卵针的呀,卵泡大了没排不是更不好
唉,医生说打了绒促也没用,就不给我打
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-17 07:07
<br/>...
觉得咱们多囊的女人好命苦啊
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-17 08:04
<br/>觉得咱们多囊的女人好命苦啊
是啊,我今天卵泡好像萎缩了一些,内膜依旧不好,身心俱疲
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-17 08:00
<br/>可能激素水平不好,我这个月也是激素不好,上个月因为内膜薄,医生让做宫腔镜我想再试一个月,为此激素不是很好也促了,用来曲唑,药量比上个月多了一倍,卵也是长的很慢,内膜也不好!我觉得“丽申宝”不错,效果很好,你问医生看看!我之前用过一次,卵泡长了,内膜也很好!这次医生怕我过激,不给用
嗯,今天月经第13天左右才有优势,今天、明天各打一针尿促,后天再去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
rememberm 发表于 2014-06-16 22:18
<br/>我这个月没有吃补内膜的也没有备孕但是有吃这个中药调理内膜第14天是0.7 过几天再去不懂有没有长
我昨天月经第十二天,卵泡1.3x1.5,内膜也是0.7<br/>就是C型,形态不好,你是什么形态啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,你可以问问你们那医院大夫有没有松奇,外贴的,我觉得比补加乐管用,你可以试试
点击查看全文