要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36737110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
rememberm 发表于 2014-06-16 16:48
<br/>医生开的 排卵期都可以吃 内膜长很快 配上药店自己买玄驹效果更好 一餐四颗 你可以试试
医生给你开的是紫河车胶囊吗?我刚来药店买了一盒22块,说明书用量写着一次7~8粒,一日两次
点击查看全文
MMM22QW 发表于 2014-06-17 11:11
<br/>亲,你可以问问你们那医院大夫有没有松奇,外贴的,我觉得比补加乐管用,你可以试试
今天自己试了紫河车,希望有效吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-17 08:33
<br/>是啊,我今天卵泡好像萎缩了一些,内膜依旧不好,身心俱疲
得多囊得女人压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-17 12:43
<br/>医生给你开的是紫河车胶囊吗?我刚来药店买了一盒22块,说明书用量写着一次7~8粒,一日两次
对就是这个 我是内膜0.6所以一次吃4粒
点击查看全文
梦中佳境19 发表于 2014-06-17 11:07
<br/>我昨天月经第十二天,卵泡1.3x1.5,内膜也是0.7<br/>就是C型,形态不好,你是什么形态啊?
我没有促排无优势卵泡 才长到1.0-0.6就没了
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-17 06:36
<br/>你是吃中药调理内膜吗?吃了多长时间了?
我发的中药帖我才吃两个月 感觉对内膜很不错的
点击查看全文
rememberm 发表于 2014-06-17 22:26
<br/>对就是这个 我是内膜0.6所以一次吃4粒
排卵了还能吃吗?
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-06-18 12:43
<br/>排卵了还能吃吗?
排掉还是在排? 在排是可以的 排掉后我不懂 要问医生
点击查看全文
rememberm 发表于 2014-06-18 13:36
<br/>排掉还是在排? 在排是可以的 排掉后我不懂 要问医生
早上监测卵泡变小了很多,医生说是排了,没全排让我多走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
补佳乐吃晚了,这月不行的话下月提早吃补佳乐,我也薄
点击查看全文