要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36717110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我本身内膜就可以,一般排卵那时候都是8—9,上个月促排,医生给开了一整盒的补家乐,排卵的时候都成10了,排完继续吃,一直到吃完为止,这个也太疯狂了。
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
美浮西悠悠子 发表于 2014-06-16 14:12
<br/>我本身内膜就可以,一般排卵那时候都是8—9,上个月促排,医生给开了一整盒的补家乐,排卵的时候都成10了,排完继续吃,一直到吃完为止,这个也太疯狂了。
内膜那么好了,为何还让你吃补佳乐,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 10:20
<br/>我这个月也是用来曲唑,一天一片用了10天
用这么久啊,我就用了五天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-15 23:01
<br/>紫河车是你自己到药店买的还是医生开的?
医生开的 排卵期都可以吃 内膜长很快 配上药店自己买玄驹效果更好 一餐四颗 你可以试试
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-15 22:37
<br/>紫河车你一次吃几粒啊?
4 上面写着4~8好像 我是吃4粒每次促排内膜不长我吃这个很快就长了
点击查看全文
我现在有个专门的不孕不育主任帮我看 是我认识的熟人 她告诉我 要是不会雄高吃补佳乐虽然长内膜但是会抑制卵泡成长
点击查看全文
rememberm 发表于 2014-06-16 16:54
<br/>我现在有个专门的不孕不育主任帮我看 是我认识的熟人 她告诉我 要是不会雄高吃补佳乐虽然长内膜但是会抑制卵泡成长
嗯,我看的医生也是说会抑制排卵,都是卵泡长到1.8以上了,才让吃补佳乐
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-16 15:38
<br/>用这么久啊,我就用了五天
我是用了五天,卵泡没怎么长,后面加药的
点击查看全文
rememberm 发表于 2014-06-16 16:48
<br/>医生开的 排卵期都可以吃 内膜长很快 配上药店自己买玄驹效果更好 一餐四颗 你可以试试
我这周期乱吃了很多,就是没用到紫河车,不成的话,下个周期再试了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rememberm 发表于 2014-06-16 16:49
<br/>4 上面写着4~8好像 我是吃4粒每次促排内膜不长我吃这个很快就长了
我今天去测,内膜才3.5,而且卵泡长得也不好,出了医院就想哭,回到家还一堆事,真是要崩溃,我买医院买的紫河车装的胶囊,我一天吃两个,不敢吃,怕上火
点击查看全文