要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

有羊穿21三体,后来做脐带正常的吗?

楼主: louven
7745167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天都塌了,去中山一做羊穿结果21三体,去香港复查也是,有羊穿21三体,做脐带血正常的吗?
点击查看全文
louven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
范晓妖baby 发表于 2014-06-16 11:07
<br/>宝妈是怎么就做羊水穿刺了呢,是唐筛结果不好吗?
年纪大了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
米疙瘩 发表于 2014-06-16 08:16
<br/>羊水指数一会正常 一会少
这种羊水不稳定为什么不早点剖腹出来,哪怕让他进保温箱啊,说什么都没用了。<br/>
点击查看全文
米疙瘩 发表于 2014-06-16 08:16
<br/>羊水指数一会正常 一会少
我同事也是羊水不好,后来在医院保胎了二十几天,一直吸氧。后来做胎监孩子心跳加快,马上就安排了手术。那时候33周,早产,孩子五斤,进了保温箱,现在宝宝四岁,很健康。
点击查看全文
米疙瘩 发表于 2014-06-15 16:56
<br/>坚强点 我34周宝宝胎心没了就这么走了  顺产生下他 现在也在月子里了 时养好身体准备下一个健康宝宝
一定会有健康的孩子。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>坚强点 我34周宝宝胎心没了就这么走了  顺产生下他 现在也在月子里了 时养好身体准备下一个健康宝宝
怎么34周胎心就没了呢?没胎动吗?怎么发现的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-16 12:04
<br/>年纪大了
哦,宝妈加油哈~肯定会有个健康快乐的宝宝的~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
为什么?34w啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-15 20:10
<br/>面相正常不等于智力没问题吧,我的三维结果没啥问题
唐氏儿面相是不正常的,百度下可确切知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我之前也是同样情况~~真是感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我看过羊穿也问题脐带翻盘的