要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

有羊穿21三体,后来做脐带正常的吗?

楼主: louven
7745567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天都塌了,去中山一做羊穿结果21三体,去香港复查也是,有羊穿21三体,做脐带血正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
米疙瘩 发表于 2014-06-15 16:56
<br/>坚强点 我34周宝宝胎心没了就这么走了  顺产生下他 现在也在月子里了 时养好身体准备下一个健康宝宝
34周怎么还会没有阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-06-15 19:14
<br/>抱抱楼主,坚强点,宝宝会回来的!我唐筛21三体1:65,做了羊穿还有4天出结果,这几天紧张死了,好害怕啊!
怕什么我群里那个1:10无创过了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
米疙瘩 发表于 2014-06-16 08:16
<br/>羊水指数一会正常 一会少
呵,我两年前也有过不良孕史,剖腹产出来两天没了,现在又怀孕了,真心再也伤不起了,你是隔多少检查一下羊水?羊水少是低值,但正常范围内还是正常范围外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
因为工作原因接触了很多先愚的孩子,有的刚开始看不出来,到一岁多越来越明显,所以胎儿期外观不是绝对。这类孩子会合并其他畸形,活不时间长。染色体的问题治不了,不论对孩子和家庭都是痛苦。宝妈坚强点,下一个会是个健康宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lea70 发表于 2014-06-16 22:35
<br/>呵,我两年前也有过不良孕史,剖腹产出来两天没了,现在又怀孕了,真心再也伤不起了,你是隔多少检查一下羊水?羊水少是低值,但正常范围内还是正常范围外
50多60多100多都有 住院期间一周检查一次
点击查看全文
louven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈爱皮皮丢丢 发表于 2014-06-16 23:10
<br/>因为工作原因接触了很多先愚的孩子,有的刚开始看不出来,到一岁多越来越明显,所以胎儿期外观不是绝对。这类孩子会合并其他畸形,活不时间长。染色体的问题治不了,不论对孩子和家庭都是痛苦。宝妈坚强点,下一个会是个健康宝宝的。
感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-15 20:15
<br/>医生说21三体有时B超是看不出来,又不知道有没有是21三体也坚持生的,不知道生下来的结果是什么样的?唉,纠结啊!
这个都不准,我才不信c.这个是孕周期什么的推算的。
点击查看全文
louven (楼主)
那时~花开 发表于 2014-06-17 20:03
<br/>这个都不准,我才不信c.这个是孕周期什么的推算的。
不信B超看不出问题是吗?我就怀疑羊穿是否100%准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-18 07:55
<br/>不信B超看不出问题是吗?我就怀疑羊穿是否100%准确
点都没有可准信,真的,上次直接把我的孕周什么都弄错了,结果当我的面改的我才不信。在那里推算有问年龄
点击查看全文
louven (楼主)
louven 发表于 2014-06-15 13:00
<br/>天都塌了,去中山一做羊穿结果21三体,去香港复查也是,有羊穿21三体,做脐带血正常的吗?
昨天做完了引产,非常疼,但还没有心疼这么疼
点击查看全文