要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想我要疯了。身边的人都不建议留下宝宝。

楼主: 闭千柔
157102208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都梦到几次宝宝了。有次是梦到它的腿伸出来,我一看,是弯弯的,我摸了一下,然后就听到肚子里的它在哭,唉,可怜的宝宝。还有次,梦到它伸出来两只手,隔着肚皮看像是只爪子,龙的爪子?好奇怪的梦,现在大家都是怕宝宝有问题,唉。我现在也有点怕,不过再怎么说,它都是我的宝宝。希望宝宝能理解妈妈爸爸还有爷爷奶奶的苦心,大家都很舍不得你了,爷爷奶奶也问了很多医生,都是熟人的,他们都是怕宝宝你有问题阿。
<br/>看了大家那么多意见,我怀疑是我们懂的知识太少,但是我本人也没有多大把握,自己也没有那个能力说生下有问题自己养。
<br/>我想我要疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:03
有病,要是你做梦梦到中了500,还真能花啊。拿梦来决定一个孩子的生命,你是不值得同情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:05
下半辈子够你过的了,想想大家为什么骂你,和你有仇,骂你都是抬举你,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:07 | 来自WAP
都没检查清楚就想打掉,太悲催了,太愚昧了,梦里我嫁给了某位大明星,梦里中过500万,梦里亲人不在了。。。都是梦而已,你应该庆幸只是梦!打掉后你就无限后悔去吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:08 | 来自WAP
刚看了你以前的帖子,本来觉得你挺可怜,但发现也是个可恨的主儿,才认识俩月就上床怀孕了,感情基础可以说一点没有,不要拿什么母爱伟大来搪塞,你这样是对孩子的及其不负责,避孕药宝宝肯定没问题,但是你一没结婚二没订婚,跟炮友怀孕没什么区别,孩子还是别要了,你俩能不能过下去都是问题,你以为所有未婚先孕闪婚的都幸福么?百分之八十都后悔了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:08
我怀我家大宝时候 老是做梦孩子腿  手掉到肚子外面了 我家大包今年都10岁了 楼主做个梦就这样 太不可思议了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:08 | 来自WAP
简直无语了,现在还有这样愚昧的人?来搞笑的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:09 | 来自WAP
补充一句,孩子有你们这样的父母,真的真的好可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:11 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-6-15 15:08
<br/>刚看了你以前的帖子,本来觉得你挺可怜,但发现也是个可恨的主儿,才认识俩月就上床怀孕了,感情基础可以说 ...
<br/><br/>原来如此,原来是拿梦来说事,想找理由把孩子打掉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:14 | 来自WAP
手撕五花肉.. 发表于 2014-06-15 15:11
<br/><br/><br/>原来如此,原来是拿梦来说事,想找理由把孩子打掉!
认识一个月就上床,俩月就怀上了,开始说自己不想要,没感情基础,确实没必要去给个还不熟悉的人结婚生子感情基础都没有。后来人家这个男的说要,自己没主见任人摆布。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:18 | 来自WAP
既然不想要宝宝,你爽的时候怎么不考虑要避孕呢!!!
点击查看全文