要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想我要疯了。身边的人都不建议留下宝宝。

楼主: 闭千柔
157150208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都梦到几次宝宝了。有次是梦到它的腿伸出来,我一看,是弯弯的,我摸了一下,然后就听到肚子里的它在哭,唉,可怜的宝宝。还有次,梦到它伸出来两只手,隔着肚皮看像是只爪子,龙的爪子?好奇怪的梦,现在大家都是怕宝宝有问题,唉。我现在也有点怕,不过再怎么说,它都是我的宝宝。希望宝宝能理解妈妈爸爸还有爷爷奶奶的苦心,大家都很舍不得你了,爷爷奶奶也问了很多医生,都是熟人的,他们都是怕宝宝你有问题阿。
<br/>看了大家那么多意见,我怀疑是我们懂的知识太少,但是我本人也没有多大把握,自己也没有那个能力说生下有问题自己养。
<br/>我想我要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:18 | 来自WAP
彻底无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:31 | 来自WAP
看了半天,三纸无驴,意是说你做了不好的梦,家里和医生都认为宝宝不好,连检查都不用做就不要了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:36 | 来自WAP
其实楼主不是因为害怕宝宝有问题不要,只是因为自己还没有结婚不要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:36
宝宝检查是什么问题啊
<br/>我怎么都没有看懂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:37 | 来自WAP
会用网络上播种网的,不至于愚昧到凭一个梦就断定宝宝不好,这个只是一个借口,真实的不可告人的原因还有很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:41 | 来自WAP
闭千柔 发表于 2014-06-15 12:19
<br/>宝宝的父亲说了这种情况,他们这边的主任建议打掉,准生证都没有发下来,唉。
楼主您这是在哪儿啊?一家子迷信 医生和发准生证的也跟着迷信?简直不可思议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:43 | 来自WAP
我觉得楼主可能只是16.7岁的小姑娘,好傻的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:57
闭千柔 发表于 2014-6-15 13:40
<br/>我的内心有多难过我想大家根本不可能会理解。我是想让大家帮看看分析才在这里说,即使被大家骂我也不想说什 ...
<br/><br/>你想让大家帮你分析你该不该结婚生孩子,也不用拿恶梦说事呀,这样谁不觉的好笑呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:58 | 来自WAP
亲,你做事确实有点不够武断,你太纠结了,这世上没有每件事都能办得称心如意完美至极,多多少少都会有一些失与得,不要为了太追求而选来选去的做决定、就好像你现在,既然怀上了,你都留下他(她)了,那就好好的养着,一心一意的对这个孩子负责,怕有问题就去检查、没问题就留下用科学来说服身边的亲人、至于你的男人会不会给你幸福我也不知道,反正你喜欢他的话就好好把握住他让他越来越爱你、幸福是靠双方一起去争取的,不想争取的话就算你们恋爱的时间长短都没有用,都会走向分开、你现在最好就是对自己身体负责对宝宝负责,尽量对宝宝有信心对未来有信心,不要怕这怕那,要比宝宝更坚强,好好保护肚子里的孩子、现在都这样了只能往前走,把孩子留下,以后幸不幸福的问题走一步看一步、不要太杞人忧天,有时候是你自己想严重了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:58 | 来自WAP
我有一个群里的两个姐妹都是吃了避孕药还怀孕了,也要着的,现在都24周了!只是有几率畸形,又不是一定畸形!
点击查看全文