要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想我要疯了。身边的人都不建议留下宝宝。

楼主: 闭千柔
156987208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都梦到几次宝宝了。有次是梦到它的腿伸出来,我一看,是弯弯的,我摸了一下,然后就听到肚子里的它在哭,唉,可怜的宝宝。还有次,梦到它伸出来两只手,隔着肚皮看像是只爪子,龙的爪子?好奇怪的梦,现在大家都是怕宝宝有问题,唉。我现在也有点怕,不过再怎么说,它都是我的宝宝。希望宝宝能理解妈妈爸爸还有爷爷奶奶的苦心,大家都很舍不得你了,爷爷奶奶也问了很多医生,都是熟人的,他们都是怕宝宝你有问题阿。
<br/>看了大家那么多意见,我怀疑是我们懂的知识太少,但是我本人也没有多大把握,自己也没有那个能力说生下有问题自己养。
<br/>我想我要疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:39 | 来自WAP
没文化真可怕 太愚昧了 呵呵 那人命当儿戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:40 | 来自WAP
果然没文化真可怕,一条小生命靠梦来决定!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:45 | 来自WAP
没文化真可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:46 | 来自WAP
三青清 发表于 2014-06-15 12:33
<br/>就算是医院检查结果如何,还有很多妈妈在尽力保胎,还有勇敢的妈妈明知宝宝有唇腭裂也生下来,你们真是太不负责任了,可怜的宝宝怎么会选择投胎让你做他的妈妈?
赞一个!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:53 | 来自WAP
做梦就能说明孩子不好啊,去医院检查啊,真着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:53 | 来自WAP
无语,要打赶紧打,跟着你们家也是没文化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:53 | 来自WAP
看来你之前的帖子,吃避孕药做好后期检查,不一定有问题,像别人试管要吃很多药孩子还不是没有问题,试管有些姐妹还要吃避孕药调激素,这样别人都不活了,孩子来了是缘分,万一这次你放弃了,如果以后怀不上那你岂不是后悔死,可以羊穿,定期检查,一个生命啊,别人想孩子都想死了,哎,可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:57 | 来自WAP
去医院看看。检查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:02 | 来自WAP
没文化真可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:06
你就是前几天说吃了避孕药宝宝不能要的那个吧。不懂你问的什么医生,居然这样说,你吃药是二月份的事,怀孕的末次都在三月份,一点影响都没有好不好。多少人吃了避孕药当月怀都留下来了。至于你的梦,日有所思夜有所梦,你天天想着宝宝有问题,做的梦能好?反正觉得你一家人都很不可思议。就算吃药当月怀,吃了都还能怀上的,你认为药力有多好?宝宝那么坚强,你居然能想东想西。服了
点击查看全文