要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想我要疯了。身边的人都不建议留下宝宝。

楼主: 闭千柔
157002208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都梦到几次宝宝了。有次是梦到它的腿伸出来,我一看,是弯弯的,我摸了一下,然后就听到肚子里的它在哭,唉,可怜的宝宝。还有次,梦到它伸出来两只手,隔着肚皮看像是只爪子,龙的爪子?好奇怪的梦,现在大家都是怕宝宝有问题,唉。我现在也有点怕,不过再怎么说,它都是我的宝宝。希望宝宝能理解妈妈爸爸还有爷爷奶奶的苦心,大家都很舍不得你了,爷爷奶奶也问了很多医生,都是熟人的,他们都是怕宝宝你有问题阿。
<br/>看了大家那么多意见,我怀疑是我们懂的知识太少,但是我本人也没有多大把握,自己也没有那个能力说生下有问题自己养。
<br/>我想我要疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:06
你家孩子查出什么毛病呀,让你这么做恶心梦呢,好像话说的没头没尾的,都不知你怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:07 | 来自WAP
我有次做梦梦到我宝宝有六只手指呢,还缺胳膊少腿的,我都没当真,梦只是梦不能因为一个梦杀掉自己的宝宝,你会遭报应的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:11 | 来自WAP
你是脑袋有问题还是没长脑袋啊?梦比产检还准吗?真不懂你是怎么当上妈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:28 | 来自WAP
你脑子没事吧?医生没检查光评你的梦就说宝宝不好?你精神病院出来的吧?可笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:29 | 来自WAP
为什么不相信科学去医院检查下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:34
还是龙的爪子.呀 ,可能是个男孩啊.真无语了,都不去检查就光靠梦.太神奇了.
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:38 | 来自WAP
我二姐是结婚了很久没有怀上宝宝的,现在用了很多钱去医院检查。所以自从有了小孩之后即使在和男朋友有了这个宝宝感情不太稳定时也不敢打掉,我也很怕自己以后不能生育,所以跟男朋友回家,即使自己还不想结婚。所以到现在也还没有结婚。大家骂得懂对,家里人也一直骂我,之前也说了有了刚有宝宝时谁都不敢说,不敢让家里知道。怕家里不要我这个女儿。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:40 | 来自WAP
我的内心有多难过我想大家根本不可能会理解。我是想让大家帮看看分析才在这里说,即使被大家骂我也不想说什么了。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:43 | 来自WAP
闭千柔 发表于 2014-06-15 13:40
<br/>我的内心有多难过我想大家根本不可能会理解。我是想让大家帮看看分析才在这里说,即使被大家骂我也不想说什么了。
我好累,不想再争辩了。我又不是没有努力过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:52 | 来自WAP
看了之前的帖子怀孕前一个月吃了避孕药,一个多月的时间你认为药物还没有代谢完吗?你整天想着吃药了宝宝可能会有问题,造成精神极度紧张这样对宝宝的发育也不利。仅凭几个梦不去做任何检查就要剥夺宝宝生命的权利未必太残忍了吧?
点击查看全文