要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3331296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-03 08:48
<br/>能遇到这样的中医是很棒的!但很多病觉得中西医结合治疗会更加好
我胎停查出支原体感染,而且对抗生素几乎都耐药,悲催啊!现在在喝中药呢,希望能治好,抓紧要个宝宝,高龄产妇了。而且现在一进躺着出血胎停的住的那间小屋,心里很怕,不知道为什么。我也去寺庙给他(她)超度了,希望这个小生灵能够转世投胎健康快乐。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-03 11:12
<br/>我胎停查出支原体感染,而且对抗生素几乎都耐药,悲催啊!现在在喝中药呢,希望能治好,抓紧要个宝宝,高龄产妇了。而且现在一进躺着出血胎停的住的那间小屋,心里很怕,不知道为什么。我也去寺庙给他(她)超度了,希望这个小生灵能够转世投胎健康快乐。
你支原体肚子疼么?
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
TUTU猪 发表于 2014-6-16 06:19
<br/>我之前查输卵管前感觉肚子下面也很不舒服,上次造影后也艾灸和热敷几天。感觉还不错 ...
<br/><br/>艾灸还是要坚持一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-03 15:01
<br/>你支原体肚子疼么?
已经引起盆腔炎四年了(但是一直不知道是这个引起的),还好一直坚持艾灸,没有太累及到输卵管,不过输卵管右侧感觉不太好。今年胎停后想调理所以去看中医,中医告诉我后才去检查的。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
如梦令风吹那页 发表于 2014-7-3 16:13
<br/>已经引起盆腔炎四年了(但是一直不知道是这个引起的),还好一直坚持艾灸,没有太累及到输卵管,不过输卵管 ...
<br/><br/>这个好了 盆炎就能好吗?我是清宫后 腹部不适的 所以我也不能确定我是支原体问题还是清宫引起的呢 搞不懂也 我也是看中医 她说我按压不疼 一直不能确定是盆炎 所以她让我查一下这个 看有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-03 15:16
<br/><br/><br/>艾灸还是要坚持一下的
恩。最近中医开中药热敷泡脚。所以艾灸有时候都没空做
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
本来以为好点了……去看了另一个中医 !小腹又紧紧的一下一下的!心情又跌到谷底……我不知道怎么办了!周三去查支原体 衣原体……但我想我一定有问题!要不然不会一直这样!30岁就要跟妇科病一直打交道了嘛?怎么办怎么办!盆炎真的治不好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-03 08:46
<br/>你最近怎么样了
正在努力中<br/>
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-07-06 22:19
<br/>正在努力中<br/>
灌肠了?
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
终于还是查出来支原体阳性 应该是支原体引起的炎症 但医生说支原体好了 炎症也不一定就好了 迷茫 只能先治疗再说了……心情好复杂……听到同事怀孕我的头就两个大 我不知道为什么那一次就没有成功 好像回到那个时候 重新做出选择~我不知道以后我的生活会是怎么样的 跟老公也闹的很不愉快 因为我没有生活的重心了 全在身体上 他也很烦躁 我想放弃了 放弃刚拥有的一切 可能就这是我的命吧……好想去一个没人人认识的地方 能保障基本的生活就可以的地方……远离这一切的纷纷扰扰……他不愿意配合去做支原体检查 我没有再多说一句话 因为我实在没有力气再去劝他 我只想好好的把自己弄弄好 反正我们也不AA 就这样吧 太累了 活着是一种煎熬……
点击查看全文