要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3331996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天又不知道怎么了 腰酸 颈椎酸 不知道是不是排卵期有作祟 不过腰一直是隐酸的 现在对于症状已经不再这么怕怕了 因为实在也没有办法了 昨天家里停电了 没有回家 去妈妈家睡的 睡在自己以前的床上 想起没有结婚的日子 觉得好健康 好无忧无虑 好想一直睡在那边 不想回家 不想再想起生孩子的事情 为什么事情演变成了这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-7-16 11:11
<br/>今天又不知道怎么了 腰酸 颈椎酸 不知道是不是排卵期有作祟 不过腰一直是隐酸的 现在对于症状已经不再这么 ...
<br/><br/>亲,我和你一样,莫名的疼,我以向会阴部阴道传导的胀痛为主,天天有这种感觉,也是胎停清宫后犯的毛病,已经半年了,一直在积极治疗,中药,灌肠,艾灸,热疗可以做的我全部做了,艾灸有一个月了,中药几乎一直在吃,灌肠有10天,经期停了,马上继续灌,一定要有信心啊,我妇科检查也没有明显压痛,但我感觉宫颈有牵拉痛,西医说我没问题,但我的痛又不是装的,我查了有衣原体感染,西药吃了好多效果不好,不知道疼是不是这个引起的,有时我也怀疑是不是盆腔淤血综合症,我运动后疼痛不会加重,运动的过程中反而不感到痛,我一般是快走和做操。不要灰心一起加油啊,希望我们都早点痊愈。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-7-18 13:09
<br/>亲,我和你一样,莫名的疼,我以向会阴部阴道传导的胀痛为主,天天有这种感觉,也是胎停清宫后犯的毛病, ...
<br/><br/>是的 我真不明白为什么一次清宫就会这样~别人都好多次也不会这样的!我没有灌肠  就是在吃中药 有时候热敷一下!我是支原体感染 你的衣原体治好了吗,我正在吃克啦霉素制支原体呢~医生说是这个引起的感染~也不知道治好后会不会 炎症就会消掉 主要是他偶尔有 偶尔没有~你的症状跟我好像~西医说没事!好无奈~怕觉得事情麻烦了 她们才觉得有事~医生说你是盆腔淤血综合症吗?这个怎么治 囧……我们这算不算盆腔炎呀 好怕炎症!还不如人家已经生过小孩的身体!这怎么办呢 好伤心……
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
昨晚我一个去看了电影,腹部又突然紧紧的疼了几下……真不知道是为什么!反反复复的让人对治疗没有了信心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-7-18 13:41
<br/>昨晚我一个去看了电影,腹部又突然紧紧的疼了几下……真不知道是为什么!反反复复的让人对治疗没有了信心… ...
<br/><br/>你是一天当中间断的疼吗,不是持续的?我觉得偶尔疼几下应该问题不大,如果炎症肯定是疼个不停的感觉。放松放松,状况相对好时直接备孕,也许怀了反而不疼。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-7-19 12:20
<br/>你是一天当中间断的疼吗,不是持续的?我觉得偶尔疼几下应该问题不大,如果炎症肯定是疼个不停的感觉。放 ...
<br/><br/>不是持续的 前几天好好的 今天下午又次胀了 下午几个小时是持续的 哎 不知道是不是爬山爬的 炎症真的很麻烦 好怕影响别的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是。自从胎停流产后腰一直酸。经常有牵扯般的痛。每天都疼那么几下。但是不是持续性的。医生说有附件炎不严重。但是一直有这种症状。吃了几幅中药轻一点了。但还是每天不时地疼几下!心情很不好。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
77胭脂 发表于 2014-07-25 21:39
<br/>我也是。自从胎停流产后腰一直酸。经常有牵扯般的痛。每天都疼那么几下。但是不是持续性的。医生说有附件炎不严重。但是一直有这种症状。吃了几幅中药轻一点了。但还是每天不时地疼几下!心情很不好。
是的 中药继续吃吧 我也在吃呢……也不知道为啥 别人流一次也没啥的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-26 15:27
<br/>是的 中药继续吃吧 我也在吃呢……也不知道为啥 别人流一次也没啥的!
我看的中医说可能本来流产前就有点炎症,可能一直没发作。这次流产是发作了。但是我流产前全然没感觉啊。还一次就怀孕了。我这个中医只给经期吃。估计得调理几个月了。你治疗得怎么样了?是中医还是什么?
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
77胭脂 发表于 2014-07-26 16:36
<br/>我看的中医说可能本来流产前就有点炎症,可能一直没发作。这次流产是发作了。但是我流产前全然没感觉啊。还一次就怀孕了。我这个中医只给经期吃。估计得调理几个月了。你治疗得怎么样了?是中医还是什么?
可能我们情况差不多,之前不知道!我是一直吃中药 一个多月了 好点了 经期也吃的!开了中药跟金刚藤胶囊!一起吃 中药是隔下逐淤汤又加了几味药!你经期是吃药还是输液呢?我们这医生不给吊水 说会引起霉菌!
点击查看全文