要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3328896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
breadbreadyung 发表于 2014-06-15 12:09
<br/>无烟的很容易灭~<br/><br/>受不了烟味用艾盐包热敷~<br/><br/>加油~
我用随身灸来着也没坚持多久,但是确实有效果的,因为夏天太热了,再弄那个烟就更没法待,还有你一天别伤心,把自己心情弄得那么差,心情不好很影响身体的健康的,林黛玉不一典型么,好好调整身体,好孕会自然而来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 22:29
<br/>你吃中药吃了多久啦?我吃了一个十天 一个七天的了 但没有明显效果
我第一次开了十天中药一百多块,第二次开了十五天两百多块,有加了好几味中药,回家第二天炖喝好苦啊,比第一次还要苦,还有四天中药吃完,那个医生开给我吃的药算准我什么时候回来月经,刚好我吃完药大姨妈就结束了,他说过六月份给我灌胀…
点击查看全文
茱迪16 发表于 2014-06-15 22:22
<br/>亲是什么症状呢?我腰酸痛 总有刺疼感 酸溜溜的腹部!
这些我也有腰酸腹部痛,而且还痛经呢,我没艾灸噢,前面好像说了,中药我是连着一起吃没有停下来,快吃完剩两包就要提前去拿了。因为人多每天爆满人排队不容易,那个医生有时候又不在本地经常出差外地开会的
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女^_^屌丝 发表于 2014-06-15 23:37
<br/>我用随身灸来着也没坚持多久,但是确实有效果的,因为夏天太热了,再弄那个烟就更没法待,还有你一天别伤心,把自己心情弄得那么差,心情不好很影响身体的健康的,林黛玉不一典型么,好好调整身体,好孕会自然而来的
我弄了六天 还没有见到效果……下面都有点涨涨的 好像有东西要出来出不来……希望这个月姨妈来下下脏!看看有没有效果!我用艾灸盒的 烟味真的有点大 就艾灸的时候好舒服!但后来还是酸溜溜的小腹!o(╯□╰)o
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-15 23:41
<br/>我第一次开了十天中药一百多块,第二次开了十五天两百多块,有加了好几味中药,回家第二天炖喝好苦啊,比第一次还要苦,还有四天中药吃完,那个医生开给我吃的药算准我什么时候回来月经,刚好我吃完药大姨妈就结束了,他说过六月份给我灌胀…
症状有改善嘛?我感觉我还没有改善!亲在哪的? 医生也没说给我灌肠……中医做妇检吗?我第一次按压不疼 第二次就没给我妇检了……我自己有时候按压疼的……我也不知道是不是……好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 20:43
<br/><br/><br/>我都不想孩子的事情 只想健康 没有炎症 吃中药能吃好吗
你可以中药加艾灸加热敷运动,反正后面几项也没多大副作用,我管子估计也是炎症,中药也准备喝,你也试试。一定会好的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 20:43
<br/><br/><br/>我都不想孩子的事情 只想健康 没有炎症 吃中药能吃好吗
我之前查输卵管前感觉肚子下面也很不舒服,上次造影后也艾灸和热敷几天。感觉还不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
去厨房或者洗手间,开排气扇,买个小折叠床,就不怕味道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
买随身盒或者随身罐,做随身灸,烟味会小很多的
点击查看全文
TUTU猪 发表于 2014-06-16 06:17
<br/>你可以中药加艾灸加热敷运动,反正后面几项也没多大副作用,我管子估计也是炎症,中药也准备喝,你也试试。一定会好的。<br/>
我的不检查的,就是把脉出来的病情,而且我自己身体有什么问题我都知道呢,人家脉的准就行了…
点击查看全文