要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3329596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-16 00:28
<br/>我弄了六天 还没有见到效果……下面都有点涨涨的 好像有东西要出来出不来……希望这个月姨妈来下下脏!看看有没有效果!我用艾灸盒的 烟味真的有点大 就艾灸的时候好舒服!但后来还是酸溜溜的小腹!o(╯□╰)o
要坚持我刚开始的时候拉了五六天肚子,都是正常排毒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-15 20:35
<br/>我输卵管问题啊,还有盆腔炎,做过手术也没通,后来去看中医的,我病例所有报告没有带去,也不说我病情,他自己脉出来的…
我也遇到了这么神的中医
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
TUTU猪 发表于 2014-6-16 06:17
<br/>你可以中药加艾灸加热敷运动,反正后面几项也没多大副作用,我管子估计也是炎症,中药也准备喝,你也试试。 ...
<br/><br/>嗯 希望坚持下去吧
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
未来的你,宝贝 发表于 2014-6-16 11:09
<br/>我也遇到了这么神的中医
<br/><br/>为啥我没遇到 这些中医在医院吗
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
我觉得我就是药流后吊水三天后再清宫后导致的炎症 应该直接清宫后吊水可能不会得炎症 哎 有没有姐妹可以分析一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
未来的你,宝贝 发表于 2014-06-16 11:09
<br/>我也遇到了这么神的中医
这种看好很多人的,我是亲眼看他帮每个人把脉,而且都说的准确…
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-16 13:37
<br/>这种看好很多人的,我是亲眼看他帮每个人把脉,而且都说的准确…
是不是这种神医都不在医院?
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
工作好忙 心情无法说 现在的我只想要了好身体 孩子放放吧!只想把自己腹部的不知道是什么的治好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-16 15:41
<br/>是不是这种神医都不在医院?
不在医院的,他师傅在上海看的,每天只看三十个人,多都不会看了,
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-16 16:22
<br/>不在医院的,他师傅在上海看的,每天只看三十个人,多都不会看了,
<br/><br/>挺牛的 我们这貌似找不到这样的医生 你是啥医生啊 在福建 的吗
点击查看全文