要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3326496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
建议用有烟的,无烟的不是艾,是化学合成的,没作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 18:33
<br/>我们这都是自己再说什么情况……那说明你的中医好吧 你为什么要灌肠?
我输卵管问题啊,还有盆腔炎,做过手术也没通,后来去看中医的,我病例所有报告没有带去,也不说我病情,他自己脉出来的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 12:11
<br/>放艾柱有烟的那种吗?
大部分应该都是用有烟的。小艾柱用随身灸(在铁罐都合起来后用纸巾包下可以预防烟跑出来,然后装进艾灸盒里)艾条可以用手直接灸单个学位效果更好,比如足三里、三阴交这些。)不要想着这里那里毛病,艾灸,热敷,郑多燕这种健身操跳起。一定可以好的。加油
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-15 20:35
<br/>我输卵管问题啊,还有盆腔炎,做过手术也没通,后来去看中医的,我病例所有报告没有带去,也不说我病情,他 ...
<br/><br/>你在哪啊 感觉这个中医靠谱啊 你盆腔炎是什么症状
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
TUTU猪 发表于 2014-6-15 20:35
<br/>大部分应该都是用有烟的。小艾柱用随身灸(在铁罐都合起来后用纸巾包下可以预防烟跑出来,然后装进艾灸盒里 ...
<br/><br/>我都不想孩子的事情 只想健康 没有炎症 吃中药能吃好吗
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
小幸福881816 发表于 2014-6-15 18:56
<br/>建议用有烟的,无烟的不是艾,是化学合成的,没作用
<br/><br/>看帖子也有人用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-15 20:43
<br/><br/><br/>我都不想孩子的事情 只想健康 没有炎症 吃中药能吃好吗
每个女人都会有一些炎症妇科病的,我盆腔炎算蛮严重的了,我现在有吃中药感觉蛮好的,他叫我先排毒差不多了就开始灌胀,反正一个阶段来治疗,月经血也比以前来的更鲜红,而且提前两天来,以前都是推迟没有过提前来大姨妈的,要坚持才行的,还要忌口
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-15 20:50
<br/>每个女人都会有一些炎症妇科病的,我盆腔炎算蛮严重的了,我现在有吃中药感觉蛮好的,他叫我先排毒差不多了就开始灌胀,反正一个阶段来治疗,月经血也比以前来的更鲜红,而且提前两天来,以前都是推迟没有过提前来大姨妈的,要坚持才行的,还要忌口
亲是什么症状呢?我腰酸痛 总有刺疼感 酸溜溜的腹部!
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-15 20:50
<br/>每个女人都会有一些炎症妇科病的,我盆腔炎算蛮严重的了,我现在有吃中药感觉蛮好的,他叫我先排毒差不多了就开始灌胀,反正一个阶段来治疗,月经血也比以前来的更鲜红,而且提前两天来,以前都是推迟没有过提前来大姨妈的,要坚持才行的,还要忌口
你吃中药吃了多久啦?我吃了一个十天 一个七天的了 但没有明显效果
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
自己记录 小腹又酸溜溜的……屁股腰都酸酸的!刚用的洗液 外阴部还是有点痒痒的……每次艾灸完屁还有点多!其他的效果还没有见到!今天是第六天艾灸!
点击查看全文