要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

怀孕两个月胎停

楼主: gongzhubaobei77
来自WAP |举报
52317144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是苦尽甘来,没想到欢欢喜喜迎接到的宝贝缘分也没有超过两个月。昨天做好人流泪水就止不住的流,要个健康的宝宝怎么那么难。结婚都快到两年了,中药吃到吐。以为老天还是眷顾我们的,结果宝宝发育不好胎停了。真真的迷茫了,不知改怎么努力了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
孕期检查宝宝有问题的妈妈伤不起、我的宝宝先心刚刚做了引产、期待宝宝早点回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yujuan2358 发表于 2014-06-15 15:01
<br/>你好,我也是胎停过的,不过当时是有过胎心胎芽的,那孕前有必要做封闭抗体检查吗?
我是在沈阳204做的试管,反正我们都查的这个,我觉得挺有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去查一下甲状腺
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
可能是缘分没到,楼主不要放弃,我也是去年经历了胎停,我们加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gongzhubaobei77 发表于 2014-06-15 14:17
<br/><br/><br/>不知道是姐姐还是妹妹,你有检查是什么原因吗?我准备过了一个月去复查的时候看看医生有什么建议。我和我老公需不需要孕前检查一下,有什么不好的乘着调养的半年都好好医治一下。我觉得当时医生说好了的那刻,我一辈子都记得那个感觉。
医生说原因挺多的,让到时候双方都做个全面的检查。第一次手术后我检查了激素五项,雌激素太低,吃的补佳乐和黄体酮胶囊。还查了精子抗体啥的都是正常的。这次要去全面检查下,多准备些时间……我是87的兔子
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
tinalu1987 发表于 2014-6-15 20:50
<br/>医生说原因挺多的,让到时候双方都做个全面的检查。第一次手术后我检查了激素五项,雌激素太低,吃的补佳乐 ...
<br/><br/>唉,我比你小一岁。真心的跑医院都跑怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
tinalu1987 发表于 2014-06-15 13:32
<br/>楼主不要伤心啊,宝宝会回来的。我第二次停育了,明天早上手术。43天了YC显示只有零星的暗区,没有成型的卵黄囊,在医院打了5天针了,hcg还是停留在400多,孕酮也只是从6升到了13,医生说你没有别的选择了, 清宫吧。心酸……眼泪止不住的流啊。但是没有办法啊我们要坚强,养好身体从头再来。加油……
我10号手的,术也是56天没有卵黄囊,只能手术了,唉,我的着床位置在右宫角,医生说那个位置供血不好胚胎发育就不好,你呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
gongzhubaobei77 发表于 2014-06-15 14:23
<br/><br/><br/>先是出血一次做了b超就说发育不好。打了保胎针6天后又出了血再一次做b超。确定胎停就人流了。
我当时预约了第二天的手术后,下午就出血了,当时还纠结了好久到底手术还是等着自然流掉,最后还是第二天手术了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主验血HCG指标多少?孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 |
一次停胎不代表什么。现在要养好身体。宝宝很快又会回来的
点击查看全文