要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

怀孕两个月胎停

楼主: gongzhubaobei77
来自WAP |举报
52327144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是苦尽甘来,没想到欢欢喜喜迎接到的宝贝缘分也没有超过两个月。昨天做好人流泪水就止不住的流,要个健康的宝宝怎么那么难。结婚都快到两年了,中药吃到吐。以为老天还是眷顾我们的,结果宝宝发育不好胎停了。真真的迷茫了,不知改怎么努力了。
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
carol324 发表于 2014-6-15 21:37
<br/>楼主验血HCG指标多少?孕酮多少?
<br/><br/>验血HCG5000'孕酮多22
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
蓝好好 发表于 2014-6-15 22:37
<br/>一次停胎不代表什么。现在要养好身体。宝宝很快又会回来的
<br/><br/>只是一个人想着想着就伤感了,现在平静多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚药流完10天,8周B超有胎心胎芽胎动,一直有保胎,12周开卡时才知停止发育,胎儿发育在8周加,现在心情平伏了很多,2个月左右再全面检查。住院时检查全部正常,不明白为什么这样。我们下次会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
9-9周胎停高发期。有种说法是黄体萎缩了孕酮还没交接上导致胎停,更多的说法是胚胎本来就不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
echo_rh 发表于 2014-06-16 08:21
<br/>9-9周胎停高发期。有种说法是黄体萎缩了孕酮还没交接上导致胎停,更多的说法是胚胎本来就不太好。
刚打错字,是8-9周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
gongzhubaobei77 发表于 2014-06-16 07:07
<br/><br/><br/>验血HCG5000'孕酮多22
胎停前有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是60多天胎停的,之前hcg数值一直很好,孕酮也可以,就是50天B超时发现有个积血区,医生让吃地区孕酮,让我吃到10周11周的,我觉得既然孕酮不太低,就在9周停药了,唉,当时停药前应该查下孕酮就好了。后来70多天再b超就停育了,发育的时间和我停孕酮时间差不多。唉,也不知道是不是我自作主张停孕酮造成胎停,后悔也不管用了,但胎停前,没有出血见红什么的,一直到70多天B超那天开始有褐色分泌物,估计胚胎是要自己掉下来了。后来医院当天就给刮宫了。我也打算修正好去检查下,但不知道该查什么,有人说一次胎停不用去检查,如果查的话,查太多又怕花冤枉钱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tinalu1987 发表于 2014-06-15 20:50
<br/>医生说原因挺多的,让到时候双方都做个全面的检查。第一次手术后我检查了激素五项,雌激素太低,吃的补佳乐和黄体酮胶囊。还查了精子抗体啥的都是正常的。这次要去全面检查下,多准备些时间……我是87的兔子
亲 我年龄跟你一样 术后还没去复查 也要好好详细的检查一遍了 你现在是什么情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yujuan2358 发表于 2014-06-15 15:01
<br/>你好,我也是胎停过的,不过当时是有过胎心胎芽的,那孕前有必要做封闭抗体检查吗?
亲,你有胎心胎芽了怎么还胎停,那怎么发现的?揪心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
去年这个时候胎停一次,也是无任何症状,B超未见胎心胎芽,然后我等了两周依然没有才做人流,后来胚胎做了化验,是胚胎染色体的问题!其实医生说一次胎停没必要查,而且查胚胎一般也查不出什么,但是我们因为一胎还是查了,想着就是花点钱!后来调理了三个月,过了半年今年2月开始备孕,第三个月好孕,今天刚好10周,祈祷宝宝健康中!所以楼主调理好身体一定会好孕的!
点击查看全文