要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇是否偏低?求解

楼主: 王豆豆妈妈
来自WAP |举报
3705649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕35天,hcg:3112mIU/ml,孕酮:大于40ng/ml,雌二醇250pg/ml(相比4天前检查出来的273pg/ml有所降低。下附照片)。请各位姐妹们看看,雌二醇是否正常?如果偏低要怎么办?十分感谢!
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
yangql1212 发表于 2015-03-17 06:33
<br/>恭喜亲,你当时雌二醇低有吃药吗?
吃中药和紫河车。后来到九百多,医生说不用吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
╮蝶恋 发表于 2014-06-15 13:00
<br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/15/51eee1c5e83b681fba027344dfd902af916305.jpg
亲,我雌激素低,医生保胎也开了这个药,我不敢用,想食补以及紫河车看看。
点击查看全文
王豆豆妈妈 发表于 2015-03-18 07:46
<br/>吃中药和紫河车。后来到九百多,医生说不用吃了
紫河车哪里买的,医生开了雌激素,我不想吃,副作用大。
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
yangql1212 发表于 2015-03-18 07:55
<br/>紫河车哪里买的,医生开了雌激素,我不想吃,副作用大。
在医院开的,很多药店也有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 yangql1212
<br/>亲,我雌激素低,医生保胎也开了这个药,我不敢用,想食补以及紫河车看看。 ...
<br/><br/>亲!你的雌激素多少?我孕44天才174!医生不给补雌激素!我也不知道该怎么办?你呢?
点击查看全文
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-18 22:32
<br/><br/><br/>亲!你的雌激素多少?我孕44天才174!医生不给补雌激素!我也不知道该怎么办?你呢?
我33天185,医生开了粉吗通雌激素,我不敢用,我等周五抽血结果,再补,我看很多节目早期低,慢慢涨上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yangql1212 发表于 2015-03-18 22:34
<br/>我33天185,医生开了粉吗通雌激素,我不敢用,我等周五抽血结果,再补,我看很多节目早期低,慢慢涨上去了。
晕死。我44天才174,哎,医生让我观察一周!
点击查看全文
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-18 22:52
<br/>晕死。我44天才174,哎,医生让我观察一周!
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yangql1212 发表于 2015-03-19 05:58
<br/>等你好消息
是啊,好担心无胎心胎芽啊!
点击查看全文
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-19 08:54
<br/>是啊,好担心无胎心胎芽啊!
赶紧补起来
点击查看全文