要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇是否偏低?求解

楼主: 王豆豆妈妈
来自WAP |举报
3706049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕35天,hcg:3112mIU/ml,孕酮:大于40ng/ml,雌二醇250pg/ml(相比4天前检查出来的273pg/ml有所降低。下附照片)。请各位姐妹们看看,雌二醇是否正常?如果偏低要怎么办?十分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yangql1212 发表于 2015-03-20 07:18
<br/>赶紧补起来
看了两个医生都说不是试管的不用补,补雌二醇有风险!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-3-20 08:56
<br/>看了两个医生都说不是试管的不用补,补雌二醇有风险!
<br/><br/>亲,补雌二醇有什么风险?医生说没说?播种网上说怀孕后雌二醇降低会有胎停的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2015-3-18 07:46
<br/>吃中药和紫河车。后来到九百多,医生说不用吃了
<br/><br/>是专门找中医开的中药还是中成药?我有多发子宫肌瘤,不太敢吃紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我爱藤藤菜 发表于 2015-03-20 14:13
<br/><br/><br/>亲,补雌二醇有什么风险?医生说没说?播种网上说怀孕后雌二醇降低会有胎停的风险
我就这个问题咨询了好多医生,医生都说雌二醇只要上涨就没事,补充雌二醇会有畸形的风险!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-20 08:56
<br/>看了两个医生都说不是试管的不用补,补雌二醇有风险!
有没有说雌二醇跟胎心有关系呢?
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
我爱藤藤菜 发表于 2015-03-20 14:14
<br/><br/><br/>是专门找中医开的中药还是中成药?我有多发子宫肌瘤,不太敢吃紫河车
是医院的中医开的中药,自己回家煎好,再加进去一包紫河车
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 王豆豆妈妈
<br/>是医院的中医开的中药,自己回家煎好,再加进去一包紫河车
<br/><br/>亲,我不知道在写这个贴的时候已经胎停了,呜呜呜
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱藤藤菜 发表于 2015-05-25 15:46
<br/><br/><br/>亲,我不知道在写这个贴的时候已经胎停了,呜呜呜
抱抱,我也胎停过,宝宝很快还会再来的
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 ╮蝶恋
<br/>这个
<br/><br/>你是吃的还是塞的
<br/>?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 王豆豆妈妈
<br/>抱抱,我也胎停过,宝宝很快还会再来的
<br/><br/>谢谢亲,你胎停后怎么治疗的?
点击查看全文