要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇是否偏低?求解

楼主: 王豆豆妈妈
3639149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕35天,hcg:3112mIU/ml,孕酮:大于40ng/ml,雌二醇250pg/ml(相比4天前检查出来的273pg/ml有所降低。下附照片)。请各位姐妹们看看,雌二醇是否正常?如果偏低要怎么办?十分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:59 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-15 18:25
<br/>是一半白色一半银色的药片
请问这个药片是孕酮和雌二醇一起补的?我吃的地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 22:03 | 来自WAP
念宝8579 发表于 2014-06-15 19:59
<br/>请问这个药片是孕酮和雌二醇一起补的?我吃的地屈孕酮片
嗯,里面银色的药片是含孕酮和雌二醇的。白色的药片是单补雌二醇的。这个是根据个人来,如果孕酮好就不要吃银色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:45 | 来自WAP
haohao119 发表于 2014-06-15 14:42
<br/>人胎盘片,吃了1周,就从大单位200多涨到700多了
亲,我的雌激素也低!你现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:49
haohao119 发表于 2014-6-15 14:42
<br/>人胎盘片,吃了1周,就从大单位200多涨到700多了
<br/><br/>亲你的胎盘片是什么用量?我上周六查雌二醇552,比一周前下降了150,吓个半死,昨天大夫给开了胎盘片,每天2次,一次2片!希望一周后雌二醇能涨起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:18 | 来自WAP
我爱小柚子 发表于 2014-06-17 09:49
<br/><br/><br/>亲你的胎盘片是什么用量?我上周六查雌二醇552,比一周前下降了150,吓个半死,昨天大夫给开了胎盘片,每天2次,一次2片!希望一周后雌二醇能涨起来。
跟你一样的量哈。一天2次,一次2片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:19 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-17 07:45
<br/>亲,我的雌激素也低!你现在情况怎么样了?
查了有胎心后就不看雌二醇了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:26 | 来自WAP
haohao119 发表于 2014-06-18 13:19
<br/>查了有胎心后就不看雌二醇了
那你的雌二醇是怎么补起来的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:56
haohao119 发表于 2014-6-18 13:18
<br/>跟你一样的量哈。一天2次,一次2片。
<br/><br/>我现在每天一锅豆浆,当水一样喝,希望下周B超一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 05:40 | 来自WAP
我也有点雌激素低,医生配胎盘片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:33 | 来自iPhone
恭喜亲,你当时雌二醇低有吃药吗?
点击查看全文