要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们,有没有检查狼疮抗凝物的…

楼主: 橘子桔子
13660526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在武汉同济检查胎停原因,有一项狼疮抗凝物筛选值1.33,高于参考值1.2 结果又提示,无狼疮抗凝物,医生让挂肾科…有没有同样经历的姐妹…
点击查看全文
橘子桔子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:02 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-21 09:26
<br/>我也查了狼疮抗凝偏高,LA1/LA2是1.97,远高于标准值1.2.
那你看医生医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:03
橘子桔子 发表于 2014-6-28 08:02
<br/>那你看医生医生怎么说的?
<br/><br/>先吃药,一个月后复查看结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:13 | 来自WAP
请问楼主还查了什么呀?我也是刚胎停做了流产!准备上同济去查。请问你找的哪位专家啊?是需要流产后来次月经再查玛?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:19 | 来自WAP
楼主,你的狼疮结果肯定是偏高,标准是1.2,但是超过1.0就要用药,我也在同济查过,当时是1.19,提示无狼疮凝物,但是我去潍坊检查就是需要用药的。现在孕20周,还在打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:20 | 来自WAP
橘子桔子 发表于 2014-06-24 22:21
<br/><br/><br/>我的超过了,苏州这边好像不查狼疮,27号去看,看看医生咋说吧
苏州好像是不查,我去苏州看张弘她也不查,上海瑞金是可以查的,还比较权威
点击查看全文
橘子桔子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:34 | 来自iPhone
繁忙的西瓜 发表于 2014-07-09 20:13
<br/>请问楼主还查了什么呀?我也是刚胎停做了流产!准备上同济去查。请问你找的哪位专家啊?是需要流产后来次月经再查玛?谢谢
我就在同济做了一些简单的检查,现在在苏州查了
点击查看全文
橘子桔子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:35 | 来自iPhone
阳光的香味 发表于 2014-07-28 12:19
<br/>楼主,你的狼疮结果肯定是偏高,标准是1.2,但是超过1.0就要用药,我也在同济查过,当时是1.19,提示无狼疮凝物,但是我去潍坊检查就是需要用药的。现在孕20周,还在打肝素。
嗯嗯,我也去苏州看张弘的,她没管我这项,就验了一次血,就让我备孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:12 | 来自WAP
535859971 发表于 2014-6-16 21:53
<br/>我在潍坊查的,在标准值以内接近最高值,付大夫让吃纷乐。
<br/><br/>你好,我想问一下查这个需要多少钱?去哪里查的?人民医院查吗?在几楼查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:14
阳光的香味 发表于 2014-7-28 12:19
<br/>楼主,你的狼疮结果肯定是偏高,标准是1.2,但是超过1.0就要用药,我也在同济查过,当时是1.19,提示无狼疮 ...
<br/><br/>我的正好是1.0,需要用药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:34
3个多月胎停育一次,检查了一堆(染色体、封闭抗体、抗精子抗体、抗子宫抗体、抗卵巢抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、抗透明带抗体、抗滋养层细胞膜抗体、抗心磷脂抗体、内分泌激素6项、TORCH、乙肝全套、甲状腺、凝血、宫颈防癌刮片、衣原体、支原体、电解质、以上是我在省妇幼查的,除了封闭抗体都全是正常的,死活找不到原因,后来听一位医生介绍去武汉协和找舒家振,他可是中国目前少数几个免疫专家,专冶不明原因流产胎停,可是他的号太难挂,舒医生一看我的情况,就只开了一个狼疮抗凝,结果一查就是这个东西偏高,可惜到目前都一直在没有挂上舒医生的号,后来在同济生殖中心看了,开的强的松与阿斯匹林,吃了22天就怀孕了,现在还在吃从一天各二片降到一天各一片,达夫通一天二片,爱乐维、维E保胎,45天后确定是宫内孕在检查看要不要上低分子肝素)
点击查看全文