要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们,有没有检查狼疮抗凝物的…

楼主: 橘子桔子
13661426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在武汉同济检查胎停原因,有一项狼疮抗凝物筛选值1.33,高于参考值1.2 结果又提示,无狼疮抗凝物,医生让挂肾科…有没有同样经历的姐妹…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 23:23 | 来自iPhone
我也在武汉同济查得,提示有狼疮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:06 | 来自iPhone
hf27652 发表于 2014-09-11 20:34
<br/>...
亲我也是看协和舒家振,你现在怎么样,阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:44
回复 535859971
<br/>我在潍坊查的,在标准值以内接近最高值,付大夫让吃纷乐。
<br/><br/>你是潍坊人还是特地跑去找付医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:42 | 来自iPhone
阳光的香味 发表于 2014-07-28 12:19
<br/>楼主,你的狼疮结果肯定是偏高,标准是1.2,但是超过1.0就要用药,我也在同济查过,当时是1.19,提示无狼疮凝物,但是我去潍坊检查就是需要用药的。现在孕20周,还在打肝素。
我也查了这个 我查了两次 两次结果不一样 标准化drvvt比值第一次是1.03 第二次查就高了 是1.16  参考值是0.92-1.11 我这个也需要用药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:39
这个是狼疮比率,我的也高,1.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
阳光的香味 发表于 2014-07-28 12:19
<br/>楼主,你的狼疮结果肯定是偏高,标准是1.2,但是超过1.0就要用药,我也在同济查过,当时是1.19,提示无狼疮凝物,但是我去潍坊检查就是需要用药的。现在孕20周,还在打肝素。
你好,狼疮高,需要用强吗?你用了的话,是几周停的强呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 hf27652
3个多月胎停育一次,检查了一堆(染色体、封闭抗体、抗精子抗体、抗子宫抗体、抗卵巢抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、抗透明带抗体、抗滋养层细胞膜抗体、抗心磷脂抗体、内分泌激素6项、TORCH、乙肝全套、甲状腺、凝血、宫颈防癌刮片、衣原体、支原体、电解质、以上是我在省妇幼查的,除了封闭抗体都全是正常的,死活找不到原因,后来听一位医生介绍去武汉协和找舒家振,他可是中国目前少数几个免疫专家,专冶不明原因流产胎...
现在生了没有
点击查看全文