要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本人要打算促排,姐妹促排了的给点意见呢。

楼主: -angela
3384483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我也是要准备促排的、想问问你们谁促排过的,一般促排用打针还是吃药好些?时间多久呢?促排的费用一般是多少呢?谢谢各位了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:06
是的,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:17 | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-14 19:02
<br/>那好能接受,你促排好孕了吗?
等开奖中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:24 | 来自WAP
克罗米芬不能老是吃,吃了卵没有排出来会引起卵巢囊肿的,不过吃2-3月应该问题不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:39 | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-14 19:01
<br/>这个应该因人而异吧,本来医生说给我开3个月的,但是后来说先吃一个月再查激素。我都抽血查激素N次了。希望早早好孕呀
我都是在外面买的!医院就开了一盒!想尽早怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:09 | 来自WAP
你是多囊促排还是什么原因。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 23:38 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-06-14 13:39
<br/>天啊,一次促排就要花五千到一万啊,伤不起啊伤不起。。
没有吧,我才不到一千呢,700左右吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 23:42 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-14 13:53
<br/>这么贵啊!那一般医院是自费的还是可以医保?我下个月也准备促排了,医生说月经来的第三天去开药
我们这妇科可以走医保,但是克罗米芬和来曲䂳得自费,但是价格不会很贵,其他可以医保。不孕不育专科都得自费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 23:44 | 来自WAP
我6月9号去医院开始促排的,第一天bc70元,药是来曲加人胎盘片480一共550,我6月14号去bc监测70元,尿促3针加人胎盘片350.一共420元,医生要我17号在去监测,估计后续还要1000元整个促排大概就是2000元左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 00:46 | 来自WAP
珂妍宝贝 发表于 2014-06-14 23:38
<br/>没有吧,我才不到一千呢,700左右吧
不知道怎样的情况医生才会答应促排。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 01:35 | 来自WAP
我上个月第一次促排,撇开之前吃美欣乐调内分泌的钱,正式开始促排就一盒來曲149元吃完去监测,已经有两个成熟泡泡了,打了两针绒促,10000+6000,也才几十块,然后一盒达芙通,一百多,总共b超两次,每次65元,全部加起来不到500,而且大部分都进医保的,这个月第二次促排开始了
点击查看全文