要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本人要打算促排,姐妹促排了的给点意见呢。

楼主: -angela
3386683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我也是要准备促排的、想问问你们谁促排过的,一般促排用打针还是吃药好些?时间多久呢?促排的费用一般是多少呢?谢谢各位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:21 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-14 10:37
<br/>先吃药,一般是第五天吃克米或者来曲。吃五天药完了去做阴超看长的情况,不怎么长再打尿促,有两种一种贵,一种便宜,贵的是尿促卵泡素,大概160一针,便宜的是尿促性素,大概30一针,打几针就根据卵泡长的情况了。排卵前还要补佳乐补内膜,排卵后还要吃黄体酮。促排一次大概1000-2000,每个地方价钱不一样
亲是北京的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 07:31 | 来自WAP
haoyunba001 发表于 2014-06-15 07:21
<br/>亲是北京的吗
不是北京的,之前在北京呆过好几年,在那看过中医
点击查看全文
-angela (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:04 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-14 19:17
<br/>等开奖中
祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:04 | 来自WAP
Lani-liu 发表于 2014-06-14 20:24
<br/>克罗米芬不能老是吃,吃了卵没有排出来会引起卵巢囊肿的,不过吃2-3月应该问题不大。
喔喔,学习了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:05 | 来自WAP
yuyuexin89 发表于 2014-06-14 21:39
<br/>我都是在外面买的!医院就开了一盒!想尽早怀孕
喔喔,怕外面的不放心呀,我都一直在医院的买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:08 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-14 22:09
<br/>你是多囊促排还是什么原因。谢谢
多囊促排、医生说有时候我排了,有时候我又没排。诶,我自己月经不准,不知道哪天排,有时候错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:15 | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-14 23:44
<br/>我6月9号去医院开始促排的,第一天bc70元,药是来曲加人胎盘片480一共550,我6月14号去bc监测70元,尿促3针加人胎盘片350.一共420元,医生要我17号在去监测,估计后续还要1000元整个促排大概就是2000元左右
2000的话我觉得还是多贵的,听很多姐妹说接近1000的样子,我每次BC是120的样子,都是阴道BC,以前在妇科查就要便宜些,现在一直是生殖科都是120元的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:19 | 来自WAP
Elin囡囡 发表于 2014-06-15 01:35
<br/>我上个月第一次促排,撇开之前吃美欣乐调内分泌的钱,正式开始促排就一盒來曲149元吃完去监测,已经有两个成熟泡泡了,打了两针绒促,10000+6000,也才几十块,然后一盒达芙通,一百多,总共b超两次,每次65元,全部加起来不到500,而且大部分都进医保的,这个月第二次促排开始了
那还是挺合理的价钱了,那第一个月的促排失败了吗?我每次B超都是100多,我个人觉得比以前贵了,不知道是不是科室不一样,以前妇科B超几十,后来换生殖科就变成100多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:31 | 来自WAP
月经第四天吃的氯米芬片,一天一片,吃五天,月经第五天吃调经促孕丸,早一袋晚一袋,月经第九天(5月26号)打促排针,然后开了三天中药,一天三袋,分早中晚喝,这九袋中药就500块(刚开始三天泡泡每天只长1mm,但后劲大,后来长的超快)我促排打了五针半的尿促,每针33元,75ml的!破泡针240,医生说进口的,破泡快,打肚皮上了!4号彩超已排,但没排完,我是多囊,成熟5个泡泡,排了四个,这个周期大概花了1500块吧,我去的是私立专科医院,比较贵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:08 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-06-15 00:46
<br/>不知道怎样的情况医生才会答应促排。。
多囔比较多,我是乱跑发育不好
点击查看全文