要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

5月31日第一次人授失败了,受到打击了!

楼主: AnnaBaby
2121144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经5月21日,月经第四天开始打尿促,打了6天,5月30日打破卵,5月31日第一人授,6月1日B超显示已经排卵,因为我们这个医院没有做排前排后的,就反正做了一次而已。6月1日到今天差不多吃了13天的达芙通。今天测了PL和ZZY,ZZY白板。

其实在前两天我就觉得没戏了,因为体温由36.80以上下降了36.60多,人授后一直胸胀RT痛,肚子胀,偶尔肚子痛,还有点像人家怀孕的那种症状,也有可能是当时破卵针的症状吧。人授回来刚好端午节,休息了三天,由于我是全职备孕,所以基本整个周期都是在家休息,偶尔外出。

这次促排卵的情况也比较理想,有两个优势卵泡,左右一个,老公以前是弱精子的,现在活力都上来了,就是不液化,想必人授是会优化精子,这些应该都没问题啊,我一直没查出什么毛病,就是没做过宫腹腔镜看得更仔细,但管子是通的啊。这次人授前后还有隔天的同房,人授后第二天就排了卵子,时间上我觉得这次还蛮顺利的。但为什么就是没有奇迹,所以相当伤心!

人授后的日子等待开奖其实还是挺折磨,一会这里痛那里痛就想着是不是着床什么的,心里的确很紧张,不够放松。怎么说第一次,虽然知道成功率不高,但内心还是期望值有一点的。第一次我已经受到那么大的打击,我还要做几次,不行再试管,我怎么熬过这个心路历程,哎!

由于吃了达芙通,今天开始停药,月经被推迟,现在坐等大姨妈了,前两天估计其实想大姨妈了,只是吃药的问题,一直没出来,害得我肚子痛,然后突然这两天又一点感觉没有了,变得轻松,但一看胸部都不胀了,肚子瘪了,估计一停药大姨妈就来了哦!

备孕三年多了!!为了孩子工作都辞了,所以有点其他因素的心理压力。

第一次可以说失败告终!!心情情绪极其低落!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:21 | 来自WAP
我6月1日第一次人授,过两天出结果
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:58
安慰下,我也是准备人授了,现在基本不工作,老公正常,今天去医院 医生让人授,三次不成试管,哎,这种事不像别的,努力了也不一定怀,我们都放松吧,找点事情不要全想这个了,再祝我们都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 18:32
我也是第一次人授失败了。。老公弱精,请问楼主老公吃了什么提高精子质量啊?我都想试管了。。求子路上四年了,很难熬的日子~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 05:13 | 来自WAP
我的第一次貌似也失败了,体温今天降了,坐等大姨妈,伤心
点击查看全文
AnnaBaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:54 | 来自WAP
虫虫的毛宝 发表于 2014-06-14 18:32
<br/>我也是第一次人授失败了。。老公弱精,请问楼主老公吃了什么提高精子质量啊?我都想试管了。。求子路上四年了,很难熬的日子~~
其实这几年什么都吃,帖子上很多人介绍的维E,男士多维吖,番茄红素,五子衍宗丸,中医调理吖,全部都做过,我觉得这个事情就只有坚持,不要觉得结果还不好就断,三年了,他活力由以前百分之五十到去年的百分之七十到现在的百分之九十
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:55 | 来自WAP
fengye735739 发表于 2014-06-14 17:58
<br/>安慰下,我也是准备人授了,现在基本不工作,老公正常,今天去医院 医生让人授,三次不成试管,哎,这种事不像别的,努力了也不一定怀,我们都放松吧,找点事情不要全想这个了,再祝我们都好孕!!!
当初我也是做好心理准备 不过失败那一刻也是突然就控制不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:56 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-06-15 05:13
<br/>我的第一次貌似也失败了,体温今天降了,坐等大姨妈,伤心
同命相怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:30
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-6-14 13:05
<br/>我跟你一样的心情,觉得这个月功课都做齐了,可是现在还没测出来,今天是排卵已经12天了,虽然我是自然受孕 ...
<br/><br/>我今天已经姨妈到,心情低落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:30
chenss658 发表于 2014-6-14 16:10
<br/>别灰心,人授的几率本来就很低,很多都不是一次成功的。我的医生是让我14天的时候测,如果没有再等到16天, ...
<br/><br/>今天姨妈到了!我体温挺准的,一看到有下降趋势就知道没戏,果然没有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:31
今天姨妈到,正式宣告失败!!
点击查看全文