要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

5月31日第一次人授失败了,受到打击了!

楼主: AnnaBaby
2122144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经5月21日,月经第四天开始打尿促,打了6天,5月30日打破卵,5月31日第一人授,6月1日B超显示已经排卵,因为我们这个医院没有做排前排后的,就反正做了一次而已。6月1日到今天差不多吃了13天的达芙通。今天测了PL和ZZY,ZZY白板。

其实在前两天我就觉得没戏了,因为体温由36.80以上下降了36.60多,人授后一直胸胀RT痛,肚子胀,偶尔肚子痛,还有点像人家怀孕的那种症状,也有可能是当时破卵针的症状吧。人授回来刚好端午节,休息了三天,由于我是全职备孕,所以基本整个周期都是在家休息,偶尔外出。

这次促排卵的情况也比较理想,有两个优势卵泡,左右一个,老公以前是弱精子的,现在活力都上来了,就是不液化,想必人授是会优化精子,这些应该都没问题啊,我一直没查出什么毛病,就是没做过宫腹腔镜看得更仔细,但管子是通的啊。这次人授前后还有隔天的同房,人授后第二天就排了卵子,时间上我觉得这次还蛮顺利的。但为什么就是没有奇迹,所以相当伤心!

人授后的日子等待开奖其实还是挺折磨,一会这里痛那里痛就想着是不是着床什么的,心里的确很紧张,不够放松。怎么说第一次,虽然知道成功率不高,但内心还是期望值有一点的。第一次我已经受到那么大的打击,我还要做几次,不行再试管,我怎么熬过这个心路历程,哎!

由于吃了达芙通,今天开始停药,月经被推迟,现在坐等大姨妈了,前两天估计其实想大姨妈了,只是吃药的问题,一直没出来,害得我肚子痛,然后突然这两天又一点感觉没有了,变得轻松,但一看胸部都不胀了,肚子瘪了,估计一停药大姨妈就来了哦!

备孕三年多了!!为了孩子工作都辞了,所以有点其他因素的心理压力。

第一次可以说失败告终!!心情情绪极其低落!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:38
AnnaBaby 发表于 2014-6-16 13:30
<br/>我今天已经姨妈到,心情低落
<br/><br/>我今天温度降到该来姨妈了,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:44
抱抱 本来人授几率是比较低的 只有10-20%几率 。
<br/>
<br/>求楼主的促排方案?是直接打HMG尿促还是来曲挫+HMG,分别具体日子,我想看看到底哪种方案成功率高呀 据说吃CC克罗米芬的方案比较不好怀。
<br/>
<br/>打破卵针的那天有几个成熟的卵泡呀?一般大于3个会有超排的风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:17
6月1日第二次人授,今天验血,第二次失败,回来路上哭了一路,擦干眼泪再次出发,宝宝会来的
点击查看全文
AnnaBaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:11 | 来自WAP
didahello 发表于 2014-06-16 14:44
<br/>抱抱 本来人授几率是比较低的 只有10-20%几率 。
<br/>
<br/>求楼主的促排方案?是直接打HMG尿促还是来曲挫+HMG,分别具体日子,我想看看到底哪种方案成功率高呀 据说吃CC克罗米芬的方案比较不好怀。
<br/>
<br/>打破卵针的那天有几个成熟的卵泡呀?一般大于3个会有超排的风险
我是只打尿促,月经第四天开始打打了六天,两个泡,然后打破卵,然后接着第二天人授,我觉得单纯打针都够了,要看人,有些人是吃药加打针,我也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:12 | 来自WAP
颖儿1828 发表于 2014-06-16 20:17
<br/>6月1日第二次人授,今天验血,第二次失败,回来路上哭了一路,擦干眼泪再次出发,宝宝会来的
特别理解,每次姨妈每次大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:13 | 来自WAP
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-06-16 13:38
<br/><br/><br/>我今天温度降到该来姨妈了,等待中
继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:02
刚痛哭了一场,就看到了楼主的帖子。我的情况跟你太像了,我也为了生孩子全职了,也快三年了,也是第一次人授失败,再过两天也要大姨妈了,我和我老公查出来都好的,就是不知道为什么总也怀不上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:55
楼主,抱抱,都是在备孕路上奋斗的姐妹,只要姨妈能来就是一个新的开始,我有很多情况都和你一样,我经历的肯定比你更加多点,多囊,促排第2次怀孕,3个月后胎停,休息半年,优生优育检查促甲状腺激素偏高,吃药治疗2个月,继续促排,然而好事多磨,十多年不疼的输尿管结石犯病,激光碎石,又是休息半年石头才排出来,这个过程是非常痛苦的,没有人能代替的,所以经历这么多后,我都想通了,工作以后可以有的,只要身体健康,为了怀个健康的宝宝,要我们经历再多的磨练我们也要坚持,怀孕本来就是急不来的事。所以在当今社会医学这么发达的时代,我们什么都不需要怕。调整好心态,继续再战,大家都在努力,孩子一定会来的。加油!希望你擦干眼泪,信心满满的迎接我们可爱的宝贝回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:36
看来我也没什么希望了。两人都正常,就是怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:19 | 来自WAP
jpz2009 发表于 2014-06-18 16:02
<br/>刚痛哭了一场,就看到了楼主的帖子。我的情况跟你太像了,我也为了生孩子全职了,也快三年了,也是第一次人授失败,再过两天也要大姨妈了,我和我老公查出来都好的,就是不知道为什么总也怀不上。
我也全职,压力很大
点击查看全文