要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
75817108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:15 | 来自WAP
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2014-06-18 08:41
<br/>现在怎么样了
肚子不疼,不出血,还剩下比茶叶蛋水还浅的咖啡色分泌物,或者说是黄色的分泌物,偶尔排出来。这两天淡定点,等周末去确定宫内外。<br/>谢谢亲的关心,真的希望我们一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:01 | 来自WAP
你胆子真大,如果管子爆了,你只能腹腔镜手术了,现在还能保守治疗,宫外孕如果爆管子,严重的会休克的
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:17 | 来自WAP
请给我一个娃 发表于 2014-06-19 08:01
<br/>你胆子真大,如果管子爆了,你只能腹腔镜手术了,现在还能保守治疗,宫外孕如果爆管子,严重的会休克的
与胆子大无关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:22
宫外孕,我前段时间也是流褐色分泌物,每天流,但是我抽血的情况确是很好,孕酮也很高,HGC都在范围内,40天去检查时只看到子宫增大没看见东西,输卵管也没见任何异常,医生说可以排除宫外。你越早治疗越好,小的话可以保守治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:08 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-06-19 08:17
<br/>与胆子大无关
哎,理解你的心情,我两次都是爆管子才发现,早期没出血,hcg翻倍很好,最后只能腹腔镜手术,很痛苦的。而且管子爆了就没用了,一些姐妹没爆前先药物治疗,后面还能自己怀孕,像我这种爆了的,只能试管了,而且你包块都已经2.1了,我爆的时候是4。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:35 | 来自WAP
janice123 发表于 2014-06-19 08:22
<br/>宫外孕,我前段时间也是流褐色分泌物,每天流,但是我抽血的情况确是很好,孕酮也很高,HGC都在范围内,40天去检查时只看到子宫增大没看见东西,输卵管也没见任何异常,医生说可以排除宫外。你越早治疗越好,小的话可以保守治疗
明天去确诊了,换个医院。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:36 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-06-19 08:57
<br/>你的情况不太乐观,密切观察吧,有肚子痛有出血就赶快上医院
已经不再出血腹痛,感觉来了一次月经,过去咯。明天去确诊,换个大点的医院,去市妇幼。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:38 | 来自WAP
请给我一个娃 发表于 2014-06-19 09:08
<br/>哎,理解你的心情,我两次都是爆管子才发现,早期没出血,hcg翻倍很好,最后只能腹腔镜手术,很痛苦的。而且管子爆了就没用了,一些姐妹没爆前先药物治疗,后面还能自己怀孕,像我这种爆了的,只能试管了,而且你包块都已经2.1了,我爆的时候是4。
我有心理准备,而且现在40多天,不至于。<br/>现在不出血不腹痛,像来了一次例假。<br/>等待明天确诊,换个医院。去市妇幼。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:51
签名被屏蔽
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:34 | 来自WAP
wydzst 发表于 2014-06-20 13:51
<br/><br/><br/>不要盲目悲观 我总觉得没有多宫外的 很多东西都是自己吓自己 有消息了上来告诉大家啊
基本上是确诊了,让立刻住院。我没有人陪同,住院治疗不可能,安顿好人过来陪着我才可以住院。
点击查看全文