要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
75821108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:16
翻了好几页直到看完,楼主加油!下一胎一定是宫内健康的宝宝!
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:52 | 来自WAP
nana_bai 发表于 2014-06-20 17:16
<br/>翻了好几页直到看完,楼主加油!下一胎一定是宫内健康的宝宝!
谢谢亲,这次本来打算做个通水,可是没想到孩子太心急了,就相遇了。<br/>明天住院治疗,今天去市妇幼复查一下,和上次的结果一样的,都是右侧附件有包块。宫腔不见孕囊。孕酮在降低,hcg却还在增长,胚胎暂时自己'无法流产,只有人为干预了。阻断。<br/>下次把身体养好了,再说怀孕的事情。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:32 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-06-20 17:52
<br/>谢谢亲,这次本来打算做个通水,可是没想到孩子太心急了,就相遇了。<br/>明天住院治疗,今天去市妇幼复查一下,和上次的结果一样的,都是右侧附件有包块。宫腔不见孕囊。孕酮在降低,hcg却还在增长,胚胎暂时自己'无法流产,只有人为干预了。阻断。<br/>下次把身体养好了,再说怀孕的事情。<br/>
亲要手术治疗吗?不要太担心只要胚胎取出来很快就会痊愈的,术后调养好身体下次一定会怀个健康聪明的乖宝宝。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:46 | 来自WAP
小马宝宝平安 发表于 2014-06-21 11:32
<br/>亲要手术治疗吗?不要太担心只要胚胎取出来很快就会痊愈的,术后调养好身体下次一定会怀个健康聪明的乖宝宝。
恩,手术顺利就好,恢复也快。<br/>一会儿去接妈妈,明天一起去医院。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:15 | 来自WAP
住院几天了,医院计划前天早上彩超和验血结果出来就腹腔镜手术的,我也按照要求没有吃饭。可是前天结果出来了,医生突然间说我的疑似宫外孕包块不似宫外孕孕囊,血值在翻倍,但是包块丝毫不见增长,很异常的现象;包块周围的血流信号提示不是供包块的;……综合起来就是说不确诊,手术单都开好了,我又被劝回了病房继续期待疗法,观察出血与肚痛。<br/>今天马上又去彩超,抽血过了,结果可能十点出来,我感觉血值还是在拼命三郎的增长。妈妈把彩超单递过去了,在排队。我去看了一趟,前面一女孩是试管婴儿移植后的宫外孕,也在等待着彩超,可能今天也要手术吧。。。<br/>此刻还是紧张,紧张的一直想去大便,我遇到事就这么没有出息了。<br/>不管怎样,今天都解脱了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:15 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-06-25 08:15
<br/>...
结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:42
基本上是宫外吧。我上次就你这情况。。。底下咖啡色分泌物一直有。。。然后就出血了。。。你末次月经什么时候呀? 我上次发现的时候块2个月了。。。。。检查B超一直看不到孕囊。。。如果你是宫内那肯定就直接看到了。。。。。95%的几率了。。。我上次也是在右侧。。输卵管位置。。。。异位妊娠 。。提起来就伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:43
幸好这次是宫内啦,,,,期待~~
<br/>
<br/>祝你早日康复了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:58
呵呵。确实很打击呢,我当时检查也说95%然后出血他还不让走要报警说的。如果后期大出血,分分钟流血过多就死了。。。没办法才当天就住院了。结果腹腔镜一查确实是右侧输卵管异位妊娠。破裂了还不治疗的话,只有死路一条了吧/////当时心里真是悲伤到了极点。人生中第一次手术就是这样来的。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:11 | 来自WAP
程宰相 发表于 2014-06-26 18:58
<br/>呵呵。确实很打击呢,我当时检查也说95%然后出血他还不让走要报警说的。如果后期大出血,分分钟流血过多就死了。。。没办法才当天就住院了。结果腹腔镜一查确实是右侧输卵管异位妊娠。破裂了还不治疗的话,只有死路一条了吧/////当时心里真是悲伤到了极点。人生中第一次手术就是这样来的。
我昨天手术了,被医生喊醒,就问胚胎拿过去化验了吗?到病房,忍不住还是落了几滴泪,不敢流泪是怕恢复不好,本身就是刚手术完大哭会抽搐,等回家了休息过来了再嚎啕大哭吧!<br/>今天喝了一天汤,鱼汤。饿的不得了,明天应该可以吃流食了。<br/>
点击查看全文