要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
来自WAP |举报
75835108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
自在清风笑 发表于 2014-07-01 19:36
<br/>亲爱的,要坚强哦,我虽没你这个经历,但以前七个半月的时候引产过。咱们女人都不易,彼此打气,养好身体,以后会有一个健康的宝宝的!加油亲爱的!
亲是怎么了,七个月都引产了,受的罪肯定比我大。<br/>做女人痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-07-02 11:05
<br/>亲是怎么了,七个月都引产了,受的罪肯定比我大。<br/>做女人痛苦。
哎 所以说啊 咱们只能选择更坚强。我说出来就是为了鼓励你的,不管经历多少,都在朝好的方向努力,加油吧
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
自在清风笑 发表于 2014-07-02 20:46
<br/>哎 所以说啊 咱们只能选择更坚强。我说出来就是为了鼓励你的,不管经历多少,都在朝好的方向努力,加油吧
我相信这是我的低谷,每走一步都是上坡路。<br/>谢谢亲的关心,我会努力的。<br/>好好生活。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这样了啊。一起加油。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2014-07-09 08:02
<br/>这样了啊。一起加油。
恩,一起。我得半年后备孕,现在不想孩子的事情了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-07-09 21:02
<br/>恩,一起。我得半年后备孕,现在不想孩子的事情了。<br/>
我也是。先养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,恕我直言,宫外的可能相当大,但要对自己有信心哦,我去年也宫外过,但现在怀上了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小马宝宝平安 发表于 2014-6-15 23:29
<br/>去年2次宫外孕3月份是右边,9月份是左侧,两次都是腹腔镜,两边管子都切了,现在试管怀上了 ...
<br/><br/>女人真受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小马宝宝平安 发表于 2014-6-15 23:29
<br/>去年2次宫外孕3月份是右边,9月份是左侧,两次都是腹腔镜,两边管子都切了,现在试管怀上了 ...
<br/><br/>女人真受罪
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
默冩﹏ 发表于 2014-07-10 11:25
<br/>亲,恕我直言,宫外的可能相当大,但要对自己有信心哦,我去年也宫外过,但现在怀上了,加油
呵呵,不用直言啦!已经手术过了,在恢复期。伤口愈合了,差内部了,调养身体。
点击查看全文