要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
来自WAP |举报
75853108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-07-10 11:54
<br/><br/><br/>女人真受罪
真是受罪。出手术室后给我放到床上后,就哭了,婆婆赶紧给我擦擦眼泪。我给同学说,不想生孩子了,人家说等你恢复正常了肯定还想要。其实也是,不可能不要孩子,不知道我还要遭多少罪,我有阴影了。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
葵花开 发表于 2014-07-01 22:24
<br/>最后确认还是宫外了?
最后还是手术去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-7-10 18:06
<br/>真是受罪。出手术室后给我放到床上后,就哭了,婆婆赶紧给我擦擦眼泪。我给同学说,不想生孩子了,人家说等 ...
<br/><br/>养好就好了,放宽心。我有多囊,治了好几年才怀的,过程也是苦不堪言,女人多么不容易啊。家里人对自己好就是最大的安稳了,想想他们可能就没那么难受了。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
拨云见日y 发表于 2014-07-11 12:38
<br/><br/><br/>养好就好了,放宽心。我有多囊,治了好几年才怀的,过程也是苦不堪言,女人多么不容易啊。家里人对自己好就是最大的安稳了,想想他们可能就没那么难受了。
我对老公没有期待,随意
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你要加油,过几天B超了再看看。我今天39天,医生也不让我B超,烦躁啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
花期荼靡时加油 发表于 2014-08-03 15:47
<br/>亲,你要加油,过几天B超了再看看。我今天39天,医生也不让我B超,烦躁啊!
亲没看我帖子日期啊,8月我都手术后一个多月了。祝亲一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你没有流血吗,宫外孕一般都有不规则出血的。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
salina2116 发表于 2014-08-24 22:28
<br/>你没有流血吗,宫外孕一般都有不规则出血的。
流血。
点击查看全文